Бизнес

планы

Датская JYSK намерена ежегодно открывать в Украине около 12 новых магазинов

1285
Датская JYSK намерена ежегодно открывать в Украине около 12 новых магазинов

ООО «ЮСК Украина» (Киев), развивающее в Украине сеть магазинов мебели и товаров для дома JYSK группы компаний JYSK Group (Дания), планирует ежегодно открывать в Украине около 12 магазинов.

«Мы в этом фингоду (1 сентября-2017/31 августа-2018) открыли пять магазинов и работаем над открытием в августе еще двух магазинов JYSK в Харькове. В среднем, мы планируем открывать по 12 магазинов ежегодно. Нам нужно, условно, 10 лет для того, чтобы закрыть потребности рынка Украины. Начиная с сентября, все магазины JYSK будут открываться в новом формате 3.0. Все работающие магазины в течение шести лет также будут перестроены», — рассказал агентству «Интерфакс-Украина» исполнительный директор JYSK в Украине Евгений Иваница.

Как он уточнил, в 2012 году материнская компания JYSK выкупила все франчайзинговые магазины сети в Украине и пошла путем самостоятельного развития.

Как отметил Иваница, компания не изучала, как повлияет на ее развитие выход в Украину шведского ритейлера Ikea, однако опыт работы JYSK в других странах свидетельствует о том, что выход европейского конкурента на рынок не имел негативного влияния на динамику продаж.

Сеть JYSK начала развиваться в Украине в 2004 году. По состоянию на 9 августа 2018 года сеть представлена 40 магазинами в 20 городах, а также интернет-магазином.

На международном рынке сеть JYSK насчитывает более 2,6 тыс. магазинов в 50 странах мира, преимущественно в Европе.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
реклама
реклама
Вячеслав Чечило
Юлия Тимошенко как никогда близка к победе. Как никогда с 2009 года. Но, как и 10 лет назад, ей снова может не хватить совсем чуть-чуть для того, чтобы стать президентом. Тимошенко это понимает и, обжегшись на молоке, дует на воду. Ее нынешняя кампания разительно отличается от всех предыдущих. Сейчас она не ведущий, а ведомый. Тимошенко превратилась в тень Порошенко, повторяющую за ним тезисы про ЕС, НАТО и автокефальную церковь. Тимошенко больше не хочет брать власть, она хочет получить ее в наследство. Тимошенко сидит на берегу и ждет, пока мимо проплывет президентство. Но избирателя мало волнуют мечты Юлии Владимировны. Судя по тому, что, несмотря на все усилия, рейтинг Тимошенко застрял в районе 15%, избиратель не хочет за нее голосовать. Возможно, потому, что он до сих пор не получил ответ на три очень важных для него вопроса.