Политика

права человека

В РФ рассказали, как Сенцов выходит из голодовки

1 2192
В РФ рассказали, как Сенцов выходит из голодовки

Осужденный в РФ украинский режиссер Олег Сенцов находится под присмотром врачей, для него разработан специальный рацион питания, и он выходит из голодовки «абсолютно предсказуемо», заявила во вторник РИА Новости уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова.

В пятницу ФСИН России сообщал, что Сенцов письменно согласился на прием пищи. Голодовку заключенный объявил еще в мае, она продолжалась более 140 дней. Все это время за его состоянием следили врачи. Также на сайте «Новой газеты» было опубликовано заявление Сенцова, в котором он сообщил, что прекращает голодовку с субботы из-за существенного ухудшения состояния здоровья.

«У него есть специальный рацион, утвержден врачами, согласован и с гражданскими, и с врачами, которые в ФСИН. И, по моим данным, он выходит из голодовки абсолютно предсказуемо без каких-либо отклонений», — сообщила Москалькова.

В то же время в российской ФСИН заявили, что была проведена консультация с лучшими московскими диетологами по разработке наиболее оптимального меню, которое включает весь необходимый рацион продуктов для выхода Сенцова из состояния длительного отказа от полноценного питания без осложнений.

Комментарии (1)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
Dima oooooo
Dima oooooo 09 октября 2018, 18:39

Народ я нарыл способ как без физ. нагрузок и диет сжигать калории и подкачаться дома. Пока опробовал только живот, за две недели убрал пивное пузо и уже проступают кубики, а у жены за неделю ушло пару сантиметров на талии. Мы просто в восторге от этого прибора, вначале не поверили, но решили проверить ведь цена вопроса копеечная. Теперь не нужно сидеть на диетах и ходить в спорт зал, это лучший подарок. А вычитал о нем в этом блоге ---- http://tok.pw/domapres

0
реклама
реклама