Политика

позиция

Посольство США сообщило, кто может прекратить кровопролитие в Украине

2 5254
Посольство США сообщило, кто может прекратить кровопролитие в Украине

Россия должна прекратить поставки летального оружия своим ставленникам на Донбассе, заявляет посольство США в Украине.

В размещенном в Твиттер сообщении посольство США ссылается на информацию и фото Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ.

«Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Россия должна прекратить предоставлять летальное оружие под покровом ночи своим ставленникам на востоке Украины. Оружие, которое фиксируют беспилотники наблюдателей СММ ОБСЕ, убивает военных и гражданских. Только Россия может прекратить кровопролитие в Украине», — отмечается в сообщении.

В указанной информации СММ ОБСЕ отмечается, что в неконтролируемом районе Донецкой области недалеко от границы с РФ БПЛА СММ «снова выявил колонну грузовиков, которые среди ночи ехали по грунтовой дороге, где отсутствуют пограничники».

Комментарии (2)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
Татьяна Ткачук 14 октября 2018, 05:11

А зачем ехать с боевыми снарядами по грунтовой дороге? Проще перекидывать их через границу как арбузы...Янки и базы строят, и мозги промывают, а никак не вписываются в наше мировозрение.

0
seoo romm
seoo romm 13 октября 2018, 19:34

вы слышали о миостимуляторах? Друг недавно опробовал новый пояс миостимулятор и так он поразил его результативностью что он начал вести блог. Сам лично затестил его и уже через неделю начал уходить живот, а через две проступили кубики, подкачал бицепс и спину, а жена убрала в талии пару см. и подкачала живот. Это реально крутая штука и главное ничего делать не нужно - просто надел и делай что хочешь. Вот подробно читайте о нем в блоге ---- http://bit.do/domka

0
реклама
реклама
Павел Вернивский
Украина строит аграрную экономику и тот рост, что мы сейчас наблюдаем, это все, на что эта экономика способна. Предпосылок для ускорения этого роста нет и, к сожалению, не предвидится. Страна проедает большую часть капитала, чем фактически убивает все перспективы будущего развития. Ещё хуже, что страна с каждым годом увеличивает свою зависимость от внешних займов, которые так же уходят на проедание. Ещё проблема нашего государства в том, что ему нужно выплачивать с каждым годом все больше и больше средств, которые могли быть потрачены на развитие. Помимо этого, сама аграрная экономика более нестабильна, чем промышленная, так как цены на продукцию постоянно меняются, что делает невозможным прогнозирование любых доходов, при этом расходы на обслуживание внешних кредитов являются более постоянными. Вот по этой причине я довольно пессимистично отношусь к результатам реформ.