Бизнес

резонанс

Самолет YanAir, летевший в Египет, посадили из-за драки пассажиров

1 5373
Самолет YanAir, летевший в Египет, посадили из-за драки пассажиров

Самолет авиакомпании YanAir, летевший из Киева в Шарм-эль-Шейх, совершил вынужденную посадку в аэропорту Каира 8 ноября. Рейс YE5015 вынуждены были прервать «в связи с инцидентом связанным с дракой пассажиров на борту», сообщила авиакомпания туроператору «Join UP!».

«В соответствии с авиационными нормами, экипаж не мог продолжить полет, так как закончилось его летное время», — объясняет компания.

Туристов этого рейса авиакомпания расселила в отеле Cyrene Island 4* и предоставила питание на время ожидания.

Данная ситуация стала причиной задержек связанных рейсов: YE5021 02:00 (было) — BAY2091 Киев — Хургада 06:05/10:05, YE5214 07:00 (было) — BAY2094 Хургада — Львов 11:05/15:05, YE5213 12:00 (было) — BAY2093 Львов — Хургада 16:05/20:05

YE5022 17:00 (было) — BAY2092 Хургада — Киев 21:05 / 01:05

Туристы, у которых были запланированы рейсы в Египет из Киева и Львова, проинформированы о задержках заранее.

Иногородние туристы расселены в отелях за счет туроператора.

«Туристы, у которых из-за задержки сократилось количество отдыха, получат финансовую компенсацию за потерянные сутки», — сообщает «Join UP!» .

«Туристы, которые ожидают вылета из Хургады, на время задержки расселены в отелях курорта за счет туроператора», — добавляет компания.

Комментарии (1)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
rhger erger
rhger erger 10 ноября 2018, 00:18

вы слышали о миостимуляторах? Друг недавно опробовал новый пояс миостимулятор и так он поразил его результативностью что он начал вести блог. Сам лично затестил его и уже через неделю начал уходить живот, а через две проступили кубики, подкачал бицепс и спину, а жена убрала в талии пару см. и подкачала живот. Это реально крутая штука и главное ничего делать не нужно - просто надел и делай что хочешь. Вот подробно читайте о нем в блоге ---- http://gg.gg/blodoka

0
реклама
реклама
Вячеслав Чечило
Юлия Тимошенко как никогда близка к победе. Как никогда с 2009 года. Но, как и 10 лет назад, ей снова может не хватить совсем чуть-чуть для того, чтобы стать президентом. Тимошенко это понимает и, обжегшись на молоке, дует на воду. Ее нынешняя кампания разительно отличается от всех предыдущих. Сейчас она не ведущий, а ведомый. Тимошенко превратилась в тень Порошенко, повторяющую за ним тезисы про ЕС, НАТО и автокефальную церковь. Тимошенко больше не хочет брать власть, она хочет получить ее в наследство. Тимошенко сидит на берегу и ждет, пока мимо проплывет президентство. Но избирателя мало волнуют мечты Юлии Владимировны. Судя по тому, что, несмотря на все усилия, рейтинг Тимошенко застрял в районе 15%, избиратель не хочет за нее голосовать. Возможно, потому, что он до сих пор не получил ответ на три очень важных для него вопроса.
Богдан Данилишин