Интересы

благотворительность

Джонни Депп посетил онкоцентр в Париже в костюме Джека Воробья

2661
Джонни Депп посетил онкоцентр в Париже в костюме Джека Воробья

Актер Джонни Депп в образе капитана Джека Воробья из саги «Пираты Карибского моря» посетил пациентов детского отделения института Кюри, занимающегося борьбой с онкологическими заболеваниями. Соответствующая запись в ночь на пятницу размещена на странице парижского онкоцентра в Instagram.

«В четверг (27 декабря — Ред.) Джек Воробей, самый известный из всех пиратов, неожиданно посетил детей и взрослых нашего педиатрического отделения», — говорится в сообщении. Отмечается, что визит Деппа стал «замечательным подарком» за два дня до наступления Нового года как для маленьких пациентов, так и для их родителей, а также врачей онкологического центра.

Депп активно занимается благотворительностью, однако размер пожертвованных сумм не афишируется. Он сотрудничает с международным фондом Make-A-Wish Foundation, который помогает исполнять желания смертельно больных детей, неоднократно посещал детские больницы в разных странах в образе Джека Воробья.

Также известно, что в 2014 году на съемках фантастического триллера «Превосходство» он уговорил съемочную группу пригласить в качестве актеров двух бездомных, с которыми он случайно познакомился.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
реклама
реклама
Павел Вернивский
Украина строит аграрную экономику и тот рост, что мы сейчас наблюдаем, это все, на что эта экономика способна. Предпосылок для ускорения этого роста нет и, к сожалению, не предвидится. Страна проедает большую часть капитала, чем фактически убивает все перспективы будущего развития. Ещё хуже, что страна с каждым годом увеличивает свою зависимость от внешних займов, которые так же уходят на проедание. Ещё проблема нашего государства в том, что ему нужно выплачивать с каждым годом все больше и больше средств, которые могли быть потрачены на развитие. Помимо этого, сама аграрная экономика более нестабильна, чем промышленная, так как цены на продукцию постоянно меняются, что делает невозможным прогнозирование любых доходов, при этом расходы на обслуживание внешних кредитов являются более постоянными. Вот по этой причине я довольно пессимистично отношусь к результатам реформ.