Интересы

благотворительность

Джонни Депп посетил онкоцентр в Париже в костюме Джека Воробья

2393
Джонни Депп посетил онкоцентр в Париже в костюме Джека Воробья

Актер Джонни Депп в образе капитана Джека Воробья из саги «Пираты Карибского моря» посетил пациентов детского отделения института Кюри, занимающегося борьбой с онкологическими заболеваниями. Соответствующая запись в ночь на пятницу размещена на странице парижского онкоцентра в Instagram.

«В четверг (27 декабря — Ред.) Джек Воробей, самый известный из всех пиратов, неожиданно посетил детей и взрослых нашего педиатрического отделения», — говорится в сообщении. Отмечается, что визит Деппа стал «замечательным подарком» за два дня до наступления Нового года как для маленьких пациентов, так и для их родителей, а также врачей онкологического центра.

Депп активно занимается благотворительностью, однако размер пожертвованных сумм не афишируется. Он сотрудничает с международным фондом Make-A-Wish Foundation, который помогает исполнять желания смертельно больных детей, неоднократно посещал детские больницы в разных странах в образе Джека Воробья.

Также известно, что в 2014 году на съемках фантастического триллера «Превосходство» он уговорил съемочную группу пригласить в качестве актеров двух бездомных, с которыми он случайно познакомился.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
реклама
реклама
Вячеслав Чечило
Юлия Тимошенко как никогда близка к победе. Как никогда с 2009 года. Но, как и 10 лет назад, ей снова может не хватить совсем чуть-чуть для того, чтобы стать президентом. Тимошенко это понимает и, обжегшись на молоке, дует на воду. Ее нынешняя кампания разительно отличается от всех предыдущих. Сейчас она не ведущий, а ведомый. Тимошенко превратилась в тень Порошенко, повторяющую за ним тезисы про ЕС, НАТО и автокефальную церковь. Тимошенко больше не хочет брать власть, она хочет получить ее в наследство. Тимошенко сидит на берегу и ждет, пока мимо проплывет президентство. Но избирателя мало волнуют мечты Юлии Владимировны. Судя по тому, что, несмотря на все усилия, рейтинг Тимошенко застрял в районе 15%, избиратель не хочет за нее голосовать. Возможно, потому, что он до сих пор не получил ответ на три очень важных для него вопроса.