Канал HBO показал кадры новых серий «Игры престолов»

1771

Телеканал HBO опубликовал новые кадры последнего сезона сериала «Игра престолов», а также нового шоу «Хранители». Видео опубликовано в аккаунте канала в Twitter.

Видео представляет собой тизер новых сезонов нескольких сериалов, выходящих в 2019 году. Помимо «Игры престолов» и «Хранителей» можно увидеть кадры из сериалов «Большая маленькая ложь», «Эйфория», «Чернобыль», «Настоящий детектив» и других.

Напомним, что в июле 2018 года американская телеакадемия номинировала сериал «Игра престолов» в 22 категориях премии «Эмми». В сентябре он получил награду в номинации «Лучший драматический сериал».

«Игра престолов» выходит с 2011 года. Сериал основан на книгах Джорджа Мартина «Песнь льда и пламени». В настоящее время вышло семь сезонов, а заключительный зрителям покажут в 2019 году.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
реклама
реклама
Дмитрий Джангиров
Как известно, киевский мэр Виталий Кличко заявил, что пойдет на парламентские выборы со своей политической силой отдельно от БПП, очевидно, не желая рисковать, связывая себя с действующим Президентом. Понятно, что у Виталия и его киевской команды существует собственные долгосрочные планы по управлению Киевом, причем, судя по всему, не как местом проживания столичной общины, а как своей полноправной вотчиной. Так что, из некоей символической для киевлян фигуры, как предмета гордости, Кличко уже давно перешел в разряд самоуправного барина, подобного Александру Омельченко во время третьего срока или Леонида Черновецкого – во время второго. Да, разумеется «короля играет свита», но, согласитесь, киевляне избирают мэра, а не свиту, распоряжения подписываются мэром, а не свитой, а потому претензии лично к мэру вполне естественны. И в данной статье мы рассмотрим пример из серии «в капле отражается море».