Финансы

крипта

Интерес к Bitcoin рухнул до значений весны 2017 года

1 2267
Интерес к Bitcoin рухнул до значений весны 2017 года

Интерес к Bitcoin упал до значений апреля 2017 г., когда цена первой криптовалюты была ниже $2000. Об этом свидетельствуют данные Google Trends. Динамика поисковых запросов тесно коррелирует с курсом актива, чаще всего информацию о нем искали в декабре 2017 г., когда монета установила исторический рекорд стоимости в $20 000.

Напомним, что владельцы iPhone в скором времени получат возможность хранить свою криптовалюту в новой версии браузера Opera Touch со встроенным электронным кошельком. Ранее подобная программа была доступна только для устройств, работающих на оперативной системе Android.

Комментарии (1)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
Alex Gornij 1 день 17 часов назад

Биткойн ушел в прошлое - если нужны деньги goo.gl/kk8Bxu

0
реклама
реклама
Павел Вернивский
Украина строит аграрную экономику и тот рост, что мы сейчас наблюдаем, это все, на что эта экономика способна. Предпосылок для ускорения этого роста нет и, к сожалению, не предвидится. Страна проедает большую часть капитала, чем фактически убивает все перспективы будущего развития. Ещё хуже, что страна с каждым годом увеличивает свою зависимость от внешних займов, которые так же уходят на проедание. Ещё проблема нашего государства в том, что ему нужно выплачивать с каждым годом все больше и больше средств, которые могли быть потрачены на развитие. Помимо этого, сама аграрная экономика более нестабильна, чем промышленная, так как цены на продукцию постоянно меняются, что делает невозможным прогнозирование любых доходов, при этом расходы на обслуживание внешних кредитов являются более постоянными. Вот по этой причине я довольно пессимистично отношусь к результатам реформ.