Экономика

непогода

В Германии ураган парализовал железнодорожное движение

1107

Ураган «Эберхард», накрывший в воскресенье большую часть ФРГ, практически парализовал железнодорожное движение на западе Германии. Последствия будут ощущаться и в понедельник, сообщил представитель концерна Deutsche Bahn.

«Будут наблюдаться значительные ограничения в движении как поездов дальнего следования, так и региональных составов», — отметили в компании. В воскресенье из-за последствий непогоды Deutsche Bahn полностью остановил железнодорожное сообщение в федеральной земле Северный Рейн — Вестфалия. Как ожидается, в течение сегодняшнего дня оно постепенно нормализуется.

В Дортмунде, Кельне, Оснабрюке и Франкфурте-на-Майне концерн предоставил в распоряжение сотен застрявших пассажиров поезда, чтобы они могли в них провести ночь.

В регионе Зауэрланд (земля Северный Рейн — Вестфалия) дерево упало на автомобиль, в котором находился 47-летний мужчина, в результате чего он погиб.

В Тюрингии непогода отрезала от внешнего мира деревушку. Единственную дорогу, которая ведет в Фёрицталь- Мёнхсберг, завалило упавшими из-за сильного ветра деревьями. Пожарным пришлось отложить проведение работ по устранению последствий непогоды по соображениям безопасности.

В Баварии и Баден-Вюртемберге пожарные сотни раз выезжали для устранения последствий урагана.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
реклама
реклама
Павел Вернивский
Украина строит аграрную экономику и тот рост, что мы сейчас наблюдаем, это все, на что эта экономика способна. Предпосылок для ускорения этого роста нет и, к сожалению, не предвидится. Страна проедает большую часть капитала, чем фактически убивает все перспективы будущего развития. Ещё хуже, что страна с каждым годом увеличивает свою зависимость от внешних займов, которые так же уходят на проедание. Ещё проблема нашего государства в том, что ему нужно выплачивать с каждым годом все больше и больше средств, которые могли быть потрачены на развитие. Помимо этого, сама аграрная экономика более нестабильна, чем промышленная, так как цены на продукцию постоянно меняются, что делает невозможным прогнозирование любых доходов, при этом расходы на обслуживание внешних кредитов являются более постоянными. Вот по этой причине я довольно пессимистично отношусь к результатам реформ.