Бизнес

авто

Subaru представляет новинку – 4-е поколение спортивного седана WRX STI

1908
Subaru представляет новинку – 4-е поколение спортивного седана WRX STI

WRX STI имеет особое значение для бренда Subaru. Он является не просто символом спортивного духа Subaru – на сегодняшний день это венец «эволюционной цепочки» бренда.

Цель эволюции моделей WRX STI – это абсолютная скорость, совершенная управляемость и безопасность. Все это сохранено и в новой модели 4-го поколения.

WRX STI является воплощением концепции «Управляй мощью», столпами которой являются абсолютная скорость и удовольствие от вождения. В ней раскрыт максимальный потенциал турбодвигателя Subaru Boxer в сочетании с исключительными ходовыми характеристиками, позволяющими водителю управлять автомобилем именно так, как он того желает.

«Управляй мощью» – это идеальный баланс мощности и контроля – заряженный двигатель, надежное сцепление колес и плавность движения.

WRX STI имеет горячее сердце – 2,5-литровый 300-сильный «оппозитник», который позволяет почувствовать всеобъемлющую силу под капотом.

Спорткар управляется буквально «кончиками пальцев», отзываясь на малейшее движение и предвосхищая желания водителя. Это безграничное удовольствие, о котором можно только мечтать.

Новая WRX STI несет ДНК автоспорта, частица которого есть в каждом автомобиле Subaru. Сама же модель концентрирует в себе всю суть спортивной мощи.

Этот автомобиль унаследовал все лучшее, что можно вложить в идеальный спортивный седан. WRX STI неоднократно демонстрировала готовность и впечатляющие результаты в борьбе на самых высоких уровнях World Rally Championship.

Весь свой потенциал боевая WRX STI продемонстрировала в рамках гонки «24 часа Нюрбургринга», на которой модель третьего поколения составила конкуренцию в своем классе и «обошла» мировые топовые спортивные суперкары. От нового поколения WRX STI мы ожидаем еще более впечатляющих результатов, ведь именно в это авто вложен весь опыт и передовые разработки бренда Subaru.

Новая WRX STI с совершенным управлением создана для тех, кому близка жажда скорости, кто понимает значение фразы «истинная мощь» и готов ее обуздать.

Предел – это не про новую WRX STI, ведь ее возможности безграничны!

Цена за полторы тонны истинной мощи и управляемости в Украине стартует от 598 000 грн по состоянию на 04.06.2014.

Точную стоимость можно узнать в автосалонах официальных дилеров «Субару Украина».

Завантаження...
Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
реклама
реклама