Бизнес

кадры

Агрохолдинг «Мрия» возглавил Чернявский

Агрохолдинг «Мрия» возглавил Чернявский
Фото: пресс-служба HarvEast Holding

Новым генеральным директором «Мрии» назначен бывший топ-менеджер агрохолдинга HarvEast Саймон Чернявский. Об этом «Капиталу» сообщили три источника из окружения кредиторов и конкурентов компании.

По их информации, Чернявский уже проводит встречи с сотрудниками «Мрии».

«Некоторых сотрудников уже вызывали на разговор с ним», — отметил собеседник издания.

Кроме того, финансовым директором «Мрии» назначен Тон Хулс, который с 2007 года занимал должность финансового директора компаний Allseeds и «Зерноторговой компании» в Украине. Операционным директором компании назначен Виктор Кухарчук, который в течение последних пяти лет работал директором по производству в датской агропромышленной компании Trigon Agri, управляющей сельскохозяйственными активами в Украине, Эстонии и России.

Как сообщал «Капитал», новое руководство «Мрии» избрано кредиторами в конце января, но озвучить имена обещали после вступления топ-менеджеров в должность.

Саймон Чернявский работал на должности гендиректора HarvEast Holding с октября 2011 г. по февраль 2015 г. В HarvEast Holding Чернявский пришел из агрокомпании РоАгро, в которой занимал должность первого заместителя директора. До этого работал на различных управленческих должностях в сфере товаров массового потребления, a с 2006 по 2009 гг. занимал должность заместителя директора по производству российской сельскохозяйственной компании Black Earth Farming.

Завантаження...
Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
реклама
реклама