Финансы

кадры

Григорий Гуртовой назначен управляющим партнером GHP Group Украина

Григорий Гуртовой назначен управляющим партнером GHP Group Украина
Фото: forbes.ua

Сегодня GHP Group объявила о назначении Григория Гуртового на должность управляющего партнера. Гуртовой будет отвечать за развитие бизнеса GHP Group на Украине.

«Компания будет специализироваться в Украине на предоставлении финансово-консультационных услуг, M&A», - рассказал «Капиталу» Григорий Гуртовой.

Ранее Гуртовой являлся председателем наблюдательного совета компании «Аэросвит». В 2005-2010 гг. занимал должности управляющего партнера, главного исполнительного директора, председателя совета директоров инвесткомпании «Ренессанс Капитал Украина».

В 1998-2004 гг. работал в компании «Аэросвит» на позиции генерального директора и председателя исполнительного комитета. В 1997-1998 гг. Гуртовой был председателем совета директоров в компании Atlas Project Management, Великобритания. В 1991-1997 гг. работал в компании «Трансаэро».

GHP Group (старое название — Fleming Family & Partners) специализируется на управлении состояниями, инвестициях в недвижимость, прямых инвестициях, M&A, финансово-консультационных услугах. В России GHP Group работает с 1992 г.

С 1998 г. GHP Group была представлена в России компанией Fleming UCB (дочерняя компания международного инвестиционного банка Robert Fleming & Co), с 2000 г. — представительством Fleming Family & Partners Russia в г. Москве (в составе международной финансовой группы Fleming Family & Partners).

В 2003 г. был запущен первый в России институциональный фонд для инвестиций в недвижимость. В 2008 г. группа компаний Fleming Family & Partners расширила свой бизнес, создав управляющую компанию «Флеминг Фэмили энд Партнерс». С октября 2012 г. переименована в «Джи Эйч Пи».

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
реклама
реклама