Политика

кадровая политика

Порошенко отмечает дефицит кадров для проведения реформ

1 3745
Порошенко отмечает дефицит кадров для проведения реформ

Президент Украины Петр Порошенко заявил о существовании дефицита кадров, которые способны взять на себя ответственность за выполнение реформ.

Об этом сообщает Капитал со ссылкой на сайт главы украинского государства.

Как уточняется, Порошенко в ходе встречи с делегацией Аспен Института во главе с вице-президентом института Элиотом Герсоном, глава государства отметил, что задача имплементации реформ требуют новых лидеров, «и сейчас ощущается определенный дефицит кадров, которые способны взять на себя ответственность за реализацию курса реформ».

«Главное, что нам нужно, — лидеры ответственные, патриотичные, порядочные и профессиональные», — подчеркнул Порошенко.

Он отметил, что за чуть более чем 1,5 года его деятельности и более года деятельности правительства, несмотря на ряд недостатков, с точки зрения реформ сделано очень много. По словам президента, в правительстве работают представители, которые очень достойно представляют Аспен Институт.

«Они являются теми представителями, которыми я горжусь, что делегировал и предлагал в состав правительства. Ни минуты я не был разочарован в их деятельности», — сказал президент.

По информации пресс-службы, во встрече приняли участие украинские выпускники программ Аспен Института, среди которых — вице-премьер Украины Геннадий Зубко и министр финансов Украины Наталья Яресько.

Завантаження...
Комментарии (1)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
Vega Vega 29 февраля 2016, 21:16

Вот животное, выбирает только из воров приближённых и нет оказывается специалистов по реформам. Тварь, она и есть тварь

1
реклама
реклама