Финансы

происшествия

В Киеве из банка исчезли 7 млн грн

1 8133
В Киеве из банка исчезли 7 млн грн

В Киеве из банка пропали 7 миллионов гривен, хранившиеся в ячейках.

Об этом сообщает Капитал со ссылкой на сайт столичного управления Нацполиции.

В полдень в финансовое учреждение обратились клиенты с требованием выдать хранившиеся там ценности. Когда менеджер банка направился в помещение, где под охраной находились ценности клиентов, то обнаружил открытыми несколько индивидуальных сейфов и исчезновение семи миллионов гривен.

«Установлено, что незадолго до визита последних клиентов в спецпомещение, где расположены индивидуальные сейфы, заходил человек, который хранил там свои вещи. После его выхода менеджер сразу закрыла дверь. О том, что пропали деньги, работники банка узнали через несколько минут, когда к ним обратились другие посетители», — сообщили в полиции.

Данный факт должным образом зарегистрирован в журнале единого учета заявлений и сообщений Дарницкого управления полиции, решается вопрос об открытии уголовного производства. Правоохранители проводят проверку и устанавливают все обстоятельства произошедшего.

Ранее в центре Киева вооруженный мужчина ограбил банк и унес 100 тыс. грн.

Завантаження...
Комментарии (1)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
Хома Петренко 14 июля 2016, 17:32

а там нічого розслідувать - все і так ясно !- ...сам власник свого імущества не заходить в банк до ячеєк і по всіх ячейках не лазить...- довго будуть" розбиратись" будто на зиму "оділись"..

0
реклама
реклама