Политика

визовый режим

Климкин: МИД анализирует возможные контрмеры РФ на введение визового режима

2 14644
Климкин: МИД анализирует возможные контрмеры РФ на введение визового режима

Министр иностранных дел Павел Климкин заявляет, что Министерство иностранных дел Украины анализирует возможные контрмеры России в ответ на возможное введение Украиной визового режима для российских граждан.

Об этом сообщает Капитал со ссылкой на Интерфакс-Украина.

«У нас есть несколько миллионов наших сограждан в России. И Россия знает, какие провокации сделать в случае того, когда мы будем вводить визовый режим. Сейчас это анализируем и потом выйдем с предложением о том, как мы это будем делать и по временным рамкам», — сказал министр.

Он отметил, что визовый режим соответствует нормам отношений между цивилизованными странами.

Завантаження...
Комментарии (2)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
кол путину 22 декабря 2016, 10:22

какие там "ответные меры кремля"? В рф же никто руками работать не хочет... и не умеет. Они просто не могут избавиться от гостарбайтеров, иначе кто за расейцев всё делать будет. Ну примут некоторые "наши" украинцы расейское гражданство, семьи-то они из Украины трогать не будут(дорого это всех тащить туда и содержать но уже там)... и заработки по-прежнему будут отсылать сюда. Так что я лично никаких угроз от введения нами визового режима не предвижу

-3
Евгений Макалистов
Евгений Макалистов 22 декабря 2016, 13:31

Какой смысл вводить визы?

После распада СССР примерно 10 млн. украинцев взяли российское гражданство. Как правило это были молодые люди на тот момент работавшие на территории бывшей РСФСР. В Украине у них остались родственники, они и сейчас в большинстве своем живут в Украине. Вот этих людей и называют "россиянами", которые ездят в Украину, это они должны будут получать визы.
Кроме того, в России работает примерно 5 - 7 млн. чел. с украинскими паспортами. Эти тоже должны будут получать визы.
Итого получается, что 15 - 17 млн. украинцев должны будут получать визы. Кому это нужно? А россияне в Украину не ездят, что им там делать?

0
реклама
реклама