Экономика

финпомощь

«Батькивщина» опубликовала проект меморандума с МВФ

1 7912
«Батькивщина» опубликовала проект меморандума с МВФ

ВО «Батькивщина» обнародовало проект меморандума с Международным валютным фондом (МВФ).

Лидер фракции «Батькивщина» Юлия Тимошенко заявила, что текст меморандума до сих пор не обнародован, а общественность должна знать, какие сюрпризы для украинцев предлагает власть.

«Никто не может найти проекта Меморандума между МВФ и Украиной. Вот он, у меня в руках, с закладками, где за подписями президента, председателя НБУ и премьер-министра на каждой странице вы прочтете о практическое уничтожение Украины. Налогообложение пенсии „от нуля“, увеличение пенсионного возраста, продажа сельскохозяйственной земли, снятие гарантий в государственных банках перед людьми, колоссальное сокращение оздоровительной сети, в том числе больниц, сокращение педагогов и других работников бюджетной сферы, сокращение круга тех, кто может рассчитывать на субсидии», — отметила Тимошенко.

Напомним, МВФ подтвердил рассмотрение выделения транша Украине 20 марта.

 
Завантаження...
Комментарии (1)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
Евгений Макалистов
Евгений Макалистов 14 марта 2017, 08:37

Я где-то читал, вроде у Лебона если не ошибаюсь, что уничтожить нацию можно если заставить ее жить по чуждым ей правилам.

То что предлагает МВФ прекрасно работает только для стран западного мира и то не для всех, а только для так называемых "развитых". А для всех остальных следование рекомендациям МВФ - это самоубийство. Есть поучительная поговорка: что русскому хорошо (читай всем, кто не принадлежит к англо-саксонскому миру), то немцу смерть. Применение этой поговорки наоборот и есть стратегия МВФ.

5
реклама
реклама