Политика

горячие точки

Черныш: Один закон не решит вопросы всех направлений реинтеграции Донбасса

4042
Черныш: Один закон не решит вопросы всех направлений реинтеграции Донбасса

По мнению министра по вопросам временно оккупированных территорий Вадима Черныша один закон не решит всех вопросов реинтеграции оккупированных территорий Донбасса, пишет 112 Украина.

«Этого недостаточно. По нашему мнению, должно быть больше направлений реализации политики по реинтеграции. Именно через упоминание и подробную проработку механизмов, которые лежат за пределами военной и сферы безопасности — контакты между людьми, трудовые отношения, бизнес», — говорится в сообщении.

Как сообщалось, законопроект по реинтеграции Донбасса на 99,9% готов к внесению в украинский парламент, об этом заявила представитель президента Украины в Верховной Раде Ирина Луценко.

Ранее заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий Георгий Тука заявил, что закон о реинтеграции Донбасса должен поступить в ВР в сентябре.

Как отмечалось, президент Украины Петр Порошенко сообщил о разработке по его поручению законопроекта о реинтеграции оккупированного Донбасса. По его словам, данный документ базируется на минских сделках.

О подробностях плана реинтеграции Донбасса со ссылкой на собственные источники в ВР сообщили российские СМИ. По данным «Коммерсанта», план реинтеграции Донбасса, который разрабатывают в Администрации президента Украины Петра Порошенко, предусматривает прекращение Антитеррористической операции в регионе и введение вместо нее военного положения.

Завантаження...
Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
реклама
реклама