Экономика

спрашивается

А вы довольны своей жизнью?

Согласно исследованию Pew Research Center, только 23% украинцев удовлетворены своей жизнью, а 49% считают, что за последние 5 лет их жизнь ухудшилась (подробнее здесь)

 

Маргарита Сичкарь,
учредитель благотворительного фонда «Камелия»:

Я — счастливый человек. Почему? Ну, во‑первых, в материальном плане у меня все хорошо. Во вторых, я живу для своих родных и близких, забочусь о них и мне с ними комфортно. Я люблю и ценю своих друзей. Кроме того, в своей школе «Счастливой жизни» помогаю людям найти себя и обрести гармонию. И в‑третьих, живу для того, чтоб оставить след на земле, например, в виде детского экореабилитационного центра иппотерапии «Камелия». Я могу изменить себя и тех, кто этого хочет!

 

Леонид Сенкевич,
ведущий утреннего шоу «Happy Ранок» на «Хiт FM»:

Я доволен своей жизнью! Ведь она подарила мне шанс перегрузиться в отношении многих аксиом. Из-за последних событий (от года назад до сегодня) я живу в состоянии младенца, который впитывает в себя новую информацию. При этом нахожу в себе силы перестраивать взгляды и приоритеты. Даже если это влечет за собой разрыв давних убеждений и отношений. Жить в данный момент в Украине — это подарок. И пусть каждый оценит это в силу своих возможностей. Слава Украине!

 

Валерия Бородина,
руководитель проекта Ohmylook:

Я всегда довольна жизнью! Современные технологии дали нам возможность быть динамичнее, эффективнее и даже профессиональнее. Если говорить о жизни в Украине, то не припоминаю такого, чтобы люди говорили: вот — настало по‑настоящему комфортное время для жизни. При этом параллельно в этой стране успело вырасти поколение позитивных, активных, целеустремленных людей, которыми я горжусь. Ведь любая ситуация с минусом дает огромные возможности и это всегда твой выбор.

 

Михаил Стрельников,
президент юридической компании «Николас»:

Откровенно говоря, я совсем недоволен своей жизнью! Особенно это касается последних пяти лет. Ведь за эти годы из всех сфер экономики нашей страны вытеснили настоящих профессионалов. И это не могло не сказаться на уровне жизни, а также перспективах. Поэтому считаю, пока мы не переломим эту тенденцию, — довольных своей жизнью украинцев будет все меньше и меньше!

 

Елена Рыхальская,
психотерапевт, учредитель социально-психологического центра «Развитие»:

Внутренней инфраструктурой своей жизни я довольна. В нашей семье она была продумана и организована задолго до кризиса в стране. Однако регулярно беспокоят внешние факторы: то перебои с отоплением в офисе, то отсутствие горячей воды. К тому же абсолютно не радуют цены на бензин, курс доллара и лимиты на выдачу наличных денег в банках.

 

Олесь Маляревич,
депутат фракции «УДАР-Солидарность» в Киевсовете:

Безусловно, ситуация в стране с каждым годом все хуже. Падение доходов, война, безработица, коррупция — наши главные беды. Если честно, то я — оптимист и всегда верю в лучшее. Поэтому жизнью доволен, несмотря на все ее тяготы. Ведь только от нас самих зависит, будет лучше или наоборот.

Завантаження...
Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
реклама
реклама