Интересы

спрашивается

А как вы заботитесь о своем здоровье?

По данным компании R&B, в большинстве случаев (39 %) украинцы предпочитают поддерживать свою физическую форму занятиями йогой, фитнесом или в тренажерном зале.

Виктор Мороз,
управляющий партнер ЮК «Правовая гильдия «ВикториАл»:

Для юриста хорошее состояние здоровья — залог его профессиональной успешности. Я регулярно посещаю тренажерный зал, бегаю по несколько километров в день, плаваю в бассейне и стараюсь принимать участие в разного рода оздоровительных мероприятиях — сплавах по горным рекам или походах в горы. Кроме того, я не курю, ограничиваю потребление жирной пищи и алкоголя.

 

Петр Холявчук,
директор Киевского института тренинга:

Спорт и фитнес для меня — стиль жизни, неотъемлемая ее часть. Поэтому предпочитаю бодибилдинг и оздоровительный бег, в среднем 5‑6 тренировок в неделю. Зимой катаюсь на лыжах. Прошлым летом открыл для себя серфинг. Несколько лет назад прошел обучение по направлениям «инструктор тренажерного зала» и «персональный тренер». Также внимателен к тому, что ем: при выборе продуктов питания предпочитаю органические продукты.

 

Ваче Давтян,
собственник компаний «Промкабель» и «ПанЭлектро»:

Я очень серьезно забочусь о своем здоровье. Чтобы всегда быть в хорошей форме, медитирую, занимаюсь цигун, принимаю контрастный душ, хожу по 4‑5 км в день, а еще каждый вечер занимаюсь на орбитреке. В общей сложности уделяю спорту 2‑2,5 часа в день. Благодаря такому комплексу упражнений я практически забыл, когда болел в последний раз.

 

Вардкес Арзуманян,
ресторатор:

В первую очередь я слежу за сбалансированностью питания, качеством продуктов. Стараюсь больше ходить пешком, плавать в бассейне. Планирую в ближайшее время отказаться от курения, так как ощущаю его вред. Около двух раз в год прохожу для профилактики полное обследование организма, но уже имея негативный опыт осуществления таких процедур в нашей стране, отдаю предпочтение Германии и ее специалистам.

 

Оля Цибульская,
ведущая «Русского Радио»:

Лучшие средства — здоровый сон и секс с любимым мужчиной. Проверено на себе. А еще стараюсь пить побольше воды и хотя бы два раза в неделю загонять себя в спортзал. И, конечно же, важно всегда пребывать в хорошем расположении духа, ведь не секрет, что физическое здоровье напрямую зависит от нашего психологического состояния.

 

Алекс Лисситса,
президент Украинского клуба аграрного бизнеса:

Что касается здоровья и активного образа жизни, то здесь у меня все очень просто. В летнее время пробегаю два раза в неделю до 10 км, а в зимнее — 2‑3 раза в неделю хожу в фитнес-клуб, хоть и не самый модный, зато недалеко от моего дома. Также стараюсь дважды в год сходить в горы на высоту 3500 м. Поверьте, это помогает.

 

Нам интересно знать ваше мнение. Оставьте свой комментарий ниже

Завантаження...
Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
реклама
реклама