Экономика

Работа над ошибками. Выпуск 135

В гостях «CapitalTV» Дмитрий Марунич, экономист, сопредседатель Фонда энергетических стратегий

В гостях онлайн-студии «CapitalTV» и ее ведущего Дмитрия Джангирова Дмитрий Марунич, экономист, сопредседатель Фонда энергетических стратегий.

В этом выпуске программы «Работа над ошибками» участники обсудили ситуацию на мировом рынке нефти и влияющие на него факторы, политику поставок российского газа, а также рассмотрели объемы закупок угля и бесперспективность развития альтернативной энергетики в Украине.

Запись от 10.03.16

Онлайн-студия «CapitalTV» - проект делового портала Capital.ua. Гостями «CapitalTV» становятся лидеры общественного мнения, политики, эксперты, признанные авторитеты, чье мнение интересно широкой аудитории.

Подписаться на канал:
https://www.youtube.com/channel/UCjB5yhfBlkWetOYNmjD-GHw?sub_confirmation=1

Больше видео
https://www.youtube.com/channel/UCjB5yhfBlkWetOYNmjD-GHw/videos

ПОДДЕРЖАТЬ КАНАЛ:
Visa/ Privat24: 4149 6258 0986 9587 (Джангиров Д.Г.)
https://sendmoney.privatbank.ua/ru/?hash=2506423292

Комментарии (6)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
Вован Сибиряк 25 марта 2016, 14:58

Спасибо, Дмитрий, за Вашего гостя и просто толковую передачу. Д. Марунич действительно интересный собеседник и, пожалуй, лучший эксперт в своей сфере.

0
georgievna miroshnichenko 12 марта 2016, 17:40

большой респект Дмитрию Георгиевичу и его умненьким (в основном) гостям.

5
Свин Свинский 12 марта 2016, 11:02

Спасибо Дмитрию Джангирову за приглашение еще одного умного и информированного человека, а Дмитрию Маруничу - за интересную беседу.
Очень жаль, что нельзя задать собеседнику Дмитрия вопросы, но может быть кто-нибудь ответит хотя бы здесь.
Пару лет назад я слышал мнение, что сланцевая добыча в США в значительной мере пшик. И объемы, и себестоимость "как бы сланцевой" добычи формируются за счет "серой" нефти, добытой в Ливии и Ираке и оформляемой потом как "сланцевая". Я, разумеется, не эксперт и разбираюсь только... хрю... в желудях, так что может быть это и фантастика и конспирология и всякое... хрю... такое.
Но вот уважаемый Дмитрий Марунич упомянул о снижении добычи сланцевой нефти в США, а потом, как бы вскользь, о снижении иракской добычи. Ну и опять же, сланцевая нефть на рынке как бы есть, а вот сланцевого газа - как бы нет (коммерчески). А в Ливии и Ираке газ как раз и не добывается. Так может и правда нефть из этих стран документально превращают в "сланцевую"? Товарищи рабочие и красноармейцы интересуются.

12
Dmitriy Mingaylov 12 марта 2016, 19:15

Дмитрий, предлагаю подумать все-таки над оповещениями заранее об онлайн трансляциях, которые проводить на https://www.twitch.tv/ чтобы через http://www.donationalerts.ru/ можно было вопросы задавать.

2
Блондинка Ли 12 марта 2016, 21:04

Свинтус, я те плюсик, как обычно, поставила. Тоже слышали, антиресно) Но где-то ты не прав. Вот человек годами своего статуса добивался, доказывал, что серьёзный эксперт. И таки доказал. А теперь ты от него требуешь, чтобы он в конспирологию подался. Вот тебе бы это было в плюсик – ты ж арт-директор, личность сугубо творческая. Ещё и виртуальный….хрю.) А ему – не факт) Сиди, складывай своё ЛЕГО. )))) Впрочем, как все мы.

1
реклама
реклама