Бизнес

газовый рынок

«Нафтогаз» будет требовать 1 млрд грн компенсации от новых собственников изъятых у компании лицензий

1 2462
«Нафтогаз» будет требовать 1 млрд грн компенсации от новых собственников изъятых у компании лицензий

НАК «Нафтогаз Украины» планирует в судебном порядке требовать компенсации на сумму 1 млрд грн от компаний, которые приобретут три лицензии ранее изъятые Государственной Службой геологии и недр (Госгеонедр) у НАК, сообщил глава «Нафтогаза» Андрей Коболев на пресс-конференции в Киеве в среду.

«Мы считаем, что эти лицензии были прекращены по надуманным причинам. Сейчас слышим новости, что их собираются выставить на продажу. В эти лицензии НАК вложил около 1 млрд грн. Менеджмент компании планирует обращаться в суд, как минимум, для возмещения этих средств», — сказал он.

Коболев напомнил, что лицензии компании были изъяты Госгеонедр по обращению Полтавского облсовета.

Завантаження...
Комментарии (1)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
Andre rgerg
Andre rgerg 17 января 2018, 16:49

Вы вкурсе что теперь что бы привести тело в порядок и подкачаться не обязательно ходить в тренажорку. Нeдaвнo нaткнулcя на блoг чувака кoторый нaкaчал тeлo домa с помощью специального поясa, я решил попробовать и уже через неделю увидел результат, а через две убрал пивной живот и пpоявился преcc, подкaчaл pуки и cпину. Теперь и жена захотела попробовать, ведь не нужно сидеть на диетах и ходить в спорт зал и цeнa вoпроca копeeчнaя. Этo рeальнo cамый лeнивый и быcтрый cпocоб похудеть и подкaчатьcя.Вот тот блог---- http://krati.co/kachok

0
реклама
реклама
Василий Голян