Политика

переговоры

Волкер и Сурков обсудили закон о реинтеграции Донбасса, но к единой позиции не приблизились

2055
Волкер и Сурков обсудили закон о реинтеграции Донбасса, но к единой позиции не приблизились

Cпецпредставитель США по Украине Курт Волкер и помощник президента РФ Владислав Сурков обсудили закон о реинтеграции Донбасса на встрече в Дубае, однако к единой позиции не приблизились. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на собственный источник, знакомый с ходом переговоров.

«Ключевым вопросом стал закон реинтеграции Донбасса. Однако стороны по-прежнему демонстрируют разные подходы в этом вопросе. Добиться единого взгляда пока не удалось», — цитируют источник.

По его словам, конкретных решений в результате встречи не приняли, «стороны договорились продолжить диалог».

Напомним, ранее в Кремле заявили, что не ожидают результатов от этой встречи — отмечали, что это «сверка часов и обмен мнениями по текущим вопросам».

Как сообщалось ранее, 23 января Курт Волкер прибыл в Украину. Он встретился с президентом Украины Петром Порошенко, начальником Генштаба Виктором Муженко, секретарем Совета национальной безопасности и обороны Александром Турчиновым и министром по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Вадимом Чернышом. Стороны обсудили текущую ситуацию на Донбассе.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
реклама
реклама