Бизнес

позиция

Facebook запретил рекламу криптовалюты

1062
Facebook запретил рекламу криптовалюты

Социальная сеть Facebook запретила размещать на своей платформе рекламу криптовалюты. Соответствующие ограничения предусмотрены новой рекламной политикой Facebook, написал в своем блоге директор по управлению продуктами компании Роб Лезерн.

«Два наших основных принципа касательно рекламы отражают наши убеждения в том, что объявления должны быть безопасными и мы, прежде всего, создаем их для людей», — отметил Лезерн.

Он добавил, что в Facebook нет места рекламе, вводящей пользователей в заблуждение.

Помимо криптовалют, соцсеть будет блокировать объявления о бинарных опционах и первичном размещении монет (ICO).

На данный момент в мире существует больше 2 тыс. криптовалют, самые популярные из них — Bitcoin (биткоин) и Ethereum (эфириум).

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
реклама
реклама
Дмитрий Джангиров
Как известно, киевский мэр Виталий Кличко заявил, что пойдет на парламентские выборы со своей политической силой отдельно от БПП, очевидно, не желая рисковать, связывая себя с действующим Президентом. Понятно, что у Виталия и его киевской команды существует собственные долгосрочные планы по управлению Киевом, причем, судя по всему, не как местом проживания столичной общины, а как своей полноправной вотчиной. Так что, из некоей символической для киевлян фигуры, как предмета гордости, Кличко уже давно перешел в разряд самоуправного барина, подобного Александру Омельченко во время третьего срока или Леонида Черновецкого – во время второго. Да, разумеется «короля играет свита», но, согласитесь, киевляне избирают мэра, а не свиту, распоряжения подписываются мэром, а не свитой, а потому претензии лично к мэру вполне естественны. И в данной статье мы рассмотрим пример из серии «в капле отражается море».