Lifecell, «Киевстар» и «ВФ Украина» завершили регистрацию на тендер на 4G-лицензии

5184
Lifecell, «Киевстар» и «ВФ Украина» завершили регистрацию на тендер на 4G-лицензии

Национальная комиссия, осуществляющая государственное регулирование в сфере связи и информатизации (НКРСИ), объявила о завершении регистрации участников тендера на получение лицензий на 4G в диапазоне 1800 МГц.

Как сообщает пресс-служба НКРСИ, сегодня, 26 февраля, на заседании Тендерной комиссии были рассмотрены документы, подтверждающие, что все претенденты на участие оплатили тендерные гарантии в установленный срок. В результате проверки представители комиссии приняли решение о допуске всех претендентов к тендерам по каждому из шести лотов. Всего в список компаний вошли три оператора мобильной связи — Lifecell, «Киевстар» и «ВФ Украина». Позже представители Lifecell отказались от участия в тендере по одному из лотов.

Следующее заседание, во время которого будут вскрыты конверты участников по каждому лоту и оглашены указанные в них ценовые предложения, состоится уже 2 марта 2018 года. Торги с голоса и определение победителей тендера по каждому из шести лотов назначено на 6 марта.

Ранее президент Украины Петр Порошенко заявлял, что продажа лицензий на 4G принесет около 2,5 млрд гривен в государственный бюджет.

Завантаження...
Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
реклама
реклама