Политика

переговоры

Лидеры ЕС обсудят отравление Скрипаля на следующей неделе, - Туск

720
Лидеры ЕС обсудят отравление Скрипаля на следующей неделе, - Туск

Лидеры Европейского союза обсудят отравление бывшего российского агента по двойным связям в Великобритании. Об этом сообщает агентство Reuters со ссылкой на президента Европейского совета Дональда Туска.

«Я выражаю полную солидарность с премьер-министром Великобритании Терезой Мэй по поводу жестокого нападения, инспирированного, скорее всего, Москвой... Я готов поставить этот вопрос на повестку дня Европейского Совета на следующей неделе», — сказал Туск на пресс-конференции в Хельсинки.

Отвечая на вопрос, какие меры ЕС может предпринять против России, он сказал, что Евросоюз будет ждать, пока Британия не предложит единый подход к решению вопроса.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
реклама
реклама
Павел Вернивский
Украина строит аграрную экономику и тот рост, что мы сейчас наблюдаем, это все, на что эта экономика способна. Предпосылок для ускорения этого роста нет и, к сожалению, не предвидится. Страна проедает большую часть капитала, чем фактически убивает все перспективы будущего развития. Ещё хуже, что страна с каждым годом увеличивает свою зависимость от внешних займов, которые так же уходят на проедание. Ещё проблема нашего государства в том, что ему нужно выплачивать с каждым годом все больше и больше средств, которые могли быть потрачены на развитие. Помимо этого, сама аграрная экономика более нестабильна, чем промышленная, так как цены на продукцию постоянно меняются, что делает невозможным прогнозирование любых доходов, при этом расходы на обслуживание внешних кредитов являются более постоянными. Вот по этой причине я довольно пессимистично отношусь к результатам реформ.