Финансы

позиция

Макрон убедил Трампа не выводить войска из Сирии

1963
Макрон убедил Трампа не выводить войска из Сирии

Президент Франции Эмманюэль Макрон заявил, все мощности по произвдству химического оружия были уничтожены в результате авиаудара по Сирии. Об этом он сказал в интервью телеканалу BFM TV.

«Их мощности для производства химического оружия были уничтожены», — заявил Макрон. Также он рассказал, что удары США, Британии и Франции по химическим объектам в Сирии были легитимными и успешными и что благодаря удару по Сирии резолюции Совбеза ООН перестали быть неисполняемыми.

Макрон добавил, что президент США Дональд Трамп изменил свою позицию касательно вывода войск из Сирии после разговора накануне удара. По его словам, переубедить Трампа удалось во время телефонного разговора. «Мы убедили его, что необходимо оставить войска там», — сказал Макрон.

Президент Франции подчеркнул, что убедил Трампа ограничиться ударами только по химическим объектам Сирии.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
реклама
реклама
Дмитрий Джангиров
Как известно, киевский мэр Виталий Кличко заявил, что пойдет на парламентские выборы со своей политической силой отдельно от БПП, очевидно, не желая рисковать, связывая себя с действующим Президентом. Понятно, что у Виталия и его киевской команды существует собственные долгосрочные планы по управлению Киевом, причем, судя по всему, не как местом проживания столичной общины, а как своей полноправной вотчиной. Так что, из некоей символической для киевлян фигуры, как предмета гордости, Кличко уже давно перешел в разряд самоуправного барина, подобного Александру Омельченко во время третьего срока или Леонида Черновецкого – во время второго. Да, разумеется «короля играет свита», но, согласитесь, киевляне избирают мэра, а не свиту, распоряжения подписываются мэром, а не свитой, а потому претензии лично к мэру вполне естественны. И в данной статье мы рассмотрим пример из серии «в капле отражается море».