Политика

решение

Кабмин утвердил добровольный взнос в СЕ на $400 тыс.

1297
Кабмин утвердил добровольный взнос в СЕ на $400 тыс.

Кабинет министров Украины одобрил добровольный взнос в Совет Европы на сумму 400 тыс. долларов. Соответствующие документы есть в распоряжении РБК-Украина.

В частности, Кабмин согласился с предложением МИД относительно добровольного взноса Украины в Совет Европы на сумму 400 тыс. долларов за счет ассигнований, выделенных для министерства по бюджетной программе взносов в ООН и другие международные организации.

«Есть практика добровольных взносов в Совет Европы. Нам это очень важно для того, чтобы перебить попытки России манипулировать реформой Совета Европы и манипулировать повесткой дня. Мы также работаем с другими странами, нашими союзниками, чтобы они внесли такой взнос. Соответственно база для этого есть и возможности», — заявил министр иностранных дел Украины Павел Климкин.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
реклама
реклама
Вячеслав Чечило
Юлия Тимошенко как никогда близка к победе. Как никогда с 2009 года. Но, как и 10 лет назад, ей снова может не хватить совсем чуть-чуть для того, чтобы стать президентом. Тимошенко это понимает и, обжегшись на молоке, дует на воду. Ее нынешняя кампания разительно отличается от всех предыдущих. Сейчас она не ведущий, а ведомый. Тимошенко превратилась в тень Порошенко, повторяющую за ним тезисы про ЕС, НАТО и автокефальную церковь. Тимошенко больше не хочет брать власть, она хочет получить ее в наследство. Тимошенко сидит на берегу и ждет, пока мимо проплывет президентство. Но избирателя мало волнуют мечты Юлии Владимировны. Судя по тому, что, несмотря на все усилия, рейтинг Тимошенко застрял в районе 15%, избиратель не хочет за нее голосовать. Возможно, потому, что он до сих пор не получил ответ на три очень важных для него вопроса.
Богдан Данилишин