Интересы

происшествие

У исполнителя песни Despacito украли украшений на 2 миллиона евро

2370
У исполнителя песни Despacito украли украшений на 2 миллиона евро

Неизвестный украл ювелирные украшения на сумму €2 млн у певца Дэдди Янки, исполнителя песни Despacito. Об этом сообщают испанские СМИ.

По их информации, грабитель проник в номер Дэдди Янки в Валенсии, выдав себя за самого исполнителя. Он попросил разблокировать сейф, где хранились дорогие ювелирные изделия. Злоумышленник опустошил ящик и покинул отель с «добычей». Грабитель также забрал $2,5 тыс. наличными.

Исполнитель обратился в связи с инцидентом в правоохранительные органы. Национальная полиция Испании опросила сотрудников отеля и начала расследование произошедшего.

Дэдди Янки — певец, актер и музыкальный продюсер. Он считается одним из наиболее известных представителей реггетона — музыкального стиля, возникшего под влиянием регги, дэнсхолла и хип-хопа. Вместе с Луисом Фонси исполнил популярную композицию Despacito. Клип на нее побил рекорд по количеству просмотров на YouTube.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
реклама
реклама
Павел Вернивский
Украина строит аграрную экономику и тот рост, что мы сейчас наблюдаем, это все, на что эта экономика способна. Предпосылок для ускорения этого роста нет и, к сожалению, не предвидится. Страна проедает большую часть капитала, чем фактически убивает все перспективы будущего развития. Ещё хуже, что страна с каждым годом увеличивает свою зависимость от внешних займов, которые так же уходят на проедание. Ещё проблема нашего государства в том, что ему нужно выплачивать с каждым годом все больше и больше средств, которые могли быть потрачены на развитие. Помимо этого, сама аграрная экономика более нестабильна, чем промышленная, так как цены на продукцию постоянно меняются, что делает невозможным прогнозирование любых доходов, при этом расходы на обслуживание внешних кредитов являются более постоянными. Вот по этой причине я довольно пессимистично отношусь к результатам реформ.