Политика

их нравы

Родители Меланьи Трамп стали гражданами США

1662
Родители Меланьи Трамп стали гражданами США

Родители Меланьи Трамп, супруги президента США, стали гражданами Соединенных Штатов. Об этом сообщила в четверг телекомпания NBC.

Она ссылается на адвоката Виктора и Амалии Кнавсов, подтвердившего, что те приняли присягу в качестве американских граждан в четверг в Нью-Йорке. Чета ранее получила вид на жительство в Соединенных Штатах, о чем юрист Майкл Уалдс, представляющий интересы первой леди США и ее семьи, информировал газету The Washington Post в феврале этого года.

48-летняя Меланья Трамп, в девичестве Кнавс, родилась в городе Ново-Место в Словении, которая тогда входила в состав Югославии. С 16 лет девушка занималась модельным бизнесом, получила специальность дизайнера в Университете Словении.

С 1996 года Меланья живет в Нью-Йорке. Она вышла замуж за Трампа в январе 2005 года, в 2006 году стала гражданкой США.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
реклама
реклама
Павел Вернивский
Украина строит аграрную экономику и тот рост, что мы сейчас наблюдаем, это все, на что эта экономика способна. Предпосылок для ускорения этого роста нет и, к сожалению, не предвидится. Страна проедает большую часть капитала, чем фактически убивает все перспективы будущего развития. Ещё хуже, что страна с каждым годом увеличивает свою зависимость от внешних займов, которые так же уходят на проедание. Ещё проблема нашего государства в том, что ему нужно выплачивать с каждым годом все больше и больше средств, которые могли быть потрачены на развитие. Помимо этого, сама аграрная экономика более нестабильна, чем промышленная, так как цены на продукцию постоянно меняются, что делает невозможным прогнозирование любых доходов, при этом расходы на обслуживание внешних кредитов являются более постоянными. Вот по этой причине я довольно пессимистично отношусь к результатам реформ.