Экономика

регулирование

Кабмин определил, как считать страховой стаж физлиц-предпринимателей

1 4678
Кабмин определил, как считать страховой стаж физлиц-предпринимателей

Кабинет министров урегулировал механизм исчисления трудового стажа физических лиц-предпринимателей для назначения пенсий при отсутствии трудовой книжки или записей в ней. Соответствующее решение принято на заседании правительства, передает «Интерфакс-Украина».

Кабмин определил, что период ведения предпринимательской деятельности с применением упрощенной системы налогообложения, в том числе с применением фиксированного налога, с 1 января 1998 года по 31 декабря 2003 года учитывается в страховой стаж физического лица-предпринимателя на основании справки о регистрации лица, являющегося субъектом предпринимательской деятельности.

С 1 января 2004 года по 31 декабря 2017 года стаж учитывается по желанию лица при условии уплаты страховых взносов независимо от суммы уплаченных средств.

Завантаження...
Комментарии (1)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
ivan torov
ivan torov 03 октября 2018, 20:36

Народ я нарыл способ как без физ. нагрузок и диет сжигать калории и подкачаться дома. Пока опробовал только живот, за две недели убрал пивное пузо и уже проступают кубики, а у жены за неделю ушло пару сантиметров на талии. Мы просто в восторге от этого прибора, вначале не поверили, но решили проверить ведь цена вопроса копеечная. Теперь не нужно сидеть на диетах и ходить в спорт зал, это лучший подарок. А вычитал о нем в этом блоге ---- http://tok.pw/domapres

0
реклама
реклама