Политика

резонанс

Прокуратура проводит обыск у главы Госрезерва Мосийчука

1 2184
Прокуратура проводит обыск у главы Госрезерва Мосийчука

Киевская прокуратура объявила подозрение и провела обыски у руководителя Госрезерва Украины Вадима Мосийчука. Об этом на своей странице в Facebook написал генпрокурор Украины Юрий Луценко.

«Господин Председатель в 2017 году решил переместить зерно из Харьковской в Черкасскую область якобы в связи с опасностью потери из-за близость АТО! Что на самом деле стояло за изменением места хранения — установит следствие. Но убытки от такого приказа чиновника превысили 6 млн грн.», — написал он.

Сам Мосийчук на своей странице в Facebook написал, что прокуратура Киева вламывается к нему в двери.

«Прошу прессу и генпрокурора вмешаться. Так утро началось» — написал утром в четверг, 4 октября, глава ведомства, добавив позже, что ему было вручено подозрение.

Напомним, в апреле Нацагентство по предотвращению коррупции внесло главе Госрезерва предписание за нарушение им антикоррупционного законодательства.

Отмечается, что НАПК получило информацию, что Мосийчук решил перевести зарплатные проекты работников аппарата Госрезерва на обслуживание другого банка, в системе которого он раньше работал.

Завантаження...
Комментарии (1)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
Ivan Van
Ivan Van 04 октября 2018, 12:02

Народ я нарыл способ как без физ. нагрузок и диет сжигать калории и подкачаться дома. Пока опробовал только живот, за две недели убрал пивное пузо и уже проступают кубики, а у жены за неделю ушло пару сантиметров на талии. Мы просто в восторге от этого прибора, вначале не поверили, но решили проверить ведь цена вопроса копеечная. Теперь не нужно сидеть на диетах и ходить в спорт зал, это лучший подарок. А вычитал о нем в этом блоге ---- http://tok.pw/domapres

0
реклама
реклама