Политика

резонанс

Кремль признал, что влияет на руководство ДНР и ЛНР

1 5068
Кремль признал, что влияет на руководство ДНР и ЛНР

Москва имеет влияние на руководство самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик, но оно не безгранично. Об этом заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, передает ТАСС.

По его словам, для Москвы «чрезвычайно важно», кто будет руководить республиками. Песков также считает, что предстоящие выборы не идут вразрез с минскими соглашениями.

Выборы в так называемых ДНР и ЛНР пройдут 11 ноября.

Представители Великобритании, Франции, Германии, Бельгии, Италии, Нидерландов, Швеции и Польши уже осудили незаконные выборы на юго-востоке Украины и призвали Россию оказать влияние, чтобы остановить их.

Завантаження...
Комментарии (1)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
erher erherh
erher erherh 06 ноября 2018, 20:06

вы слышали о миостимуляторах? Друг недавно опробовал новый пояс миостимулятор и так он поразил его результативностью что он начал вести блог. Сам лично затестил его и уже через неделю начал уходить живот, а через две проступили кубики, подкачал бицепс и спину, а жена убрала в талии пару см. и подкачала живот. Это реально крутая штука и главное ничего делать не нужно - просто надел и делай что хочешь. Вот подробно читайте о нем в блоге ---- http://tok.pw/blodka

0
реклама
реклама