Финансы

банки

Monobank вводит валютные карты и валютные депозиты

1871
Monobank вводит валютные карты и валютные депозиты

Клиенты Monobank теперь могут выпустить виртуальную карту в долларах и евро, а также открыть валютные депозиты. Об этом сообщил сооснователь Monobank Дмитрий Дубилет на своей странице в Facebook.

«Сегодня мы делаем самое большое и масштабное обновление в истории monobank», — написал он.

«Во-первых, мы запустили валютные карты. Теперь любой клиент может бесплатно и мгновенно выпустить виртуальную карту в долларах и евро. Эти карты можно добавить в Apple Pay и Google Pay, платить ими в интернете, круглосуточно переводить с них деньги на гривневую карту (свою или чужую)», — рассказал Дубилет.

«Ждем дерегуляцию, чтоб запустить покупку валюты прямо в приложении», — отметил он.

«Во-вторых, мы запустили валютные депозиты. Ставки одни из самых высоких на рынке», — сообщил Дубилет.

«И, наконец, еще одна приятная доработка. Мы сделали сервис перевыпуска карты (на случай, например, утери). Раньше это делалось через чат, а теперь — прямо в приложении», — добавил сооснователь банка.

Monobank — мобильное приложение, которое работает на базе Универсал банка. Последний принадлежит Сергею Тигипко.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
реклама
реклама
Вячеслав Чечило
Юлия Тимошенко как никогда близка к победе. Как никогда с 2009 года. Но, как и 10 лет назад, ей снова может не хватить совсем чуть-чуть для того, чтобы стать президентом. Тимошенко это понимает и, обжегшись на молоке, дует на воду. Ее нынешняя кампания разительно отличается от всех предыдущих. Сейчас она не ведущий, а ведомый. Тимошенко превратилась в тень Порошенко, повторяющую за ним тезисы про ЕС, НАТО и автокефальную церковь. Тимошенко больше не хочет брать власть, она хочет получить ее в наследство. Тимошенко сидит на берегу и ждет, пока мимо проплывет президентство. Но избирателя мало волнуют мечты Юлии Владимировны. Судя по тому, что, несмотря на все усилия, рейтинг Тимошенко застрял в районе 15%, избиратель не хочет за нее голосовать. Возможно, потому, что он до сих пор не получил ответ на три очень важных для него вопроса.