Из 50 миллионов кошельков в сети Ethereum активны только 0,5%

2666
Из 50 миллионов кошельков в сети Ethereum активны только 0,5%

В прошедшую субботу, 17 декабря, количество уникальных Ethereum-адресов преодолело отметку в 50 миллионов. Несмотря на подобный рост, число активных адресов упало на 68% в текущем году, и на данный момент оно составляет лишь 232 085, что составляет 0,5%, пишет The Block.

Самый резкий рост числа уникальных адресов в сети Ethereum состоялся 4 января. Тогда за 24 часа этот показатель увеличился на 352 888.

Ранее в браузере Opera появился встроенный Ethereum-кошелек. Мобильная версия программы для Android поддерживает децентрализованные приложения и токены стандарта ERC-20.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
реклама
реклама
Вячеслав Чечило
Юлия Тимошенко как никогда близка к победе. Как никогда с 2009 года. Но, как и 10 лет назад, ей снова может не хватить совсем чуть-чуть для того, чтобы стать президентом. Тимошенко это понимает и, обжегшись на молоке, дует на воду. Ее нынешняя кампания разительно отличается от всех предыдущих. Сейчас она не ведущий, а ведомый. Тимошенко превратилась в тень Порошенко, повторяющую за ним тезисы про ЕС, НАТО и автокефальную церковь. Тимошенко больше не хочет брать власть, она хочет получить ее в наследство. Тимошенко сидит на берегу и ждет, пока мимо проплывет президентство. Но избирателя мало волнуют мечты Юлии Владимировны. Судя по тому, что, несмотря на все усилия, рейтинг Тимошенко застрял в районе 15%, избиратель не хочет за нее голосовать. Возможно, потому, что он до сих пор не получил ответ на три очень важных для него вопроса.