Из 50 миллионов кошельков в сети Ethereum активны только 0,5%

2895
Из 50 миллионов кошельков в сети Ethereum активны только 0,5%

В прошедшую субботу, 17 декабря, количество уникальных Ethereum-адресов преодолело отметку в 50 миллионов. Несмотря на подобный рост, число активных адресов упало на 68% в текущем году, и на данный момент оно составляет лишь 232 085, что составляет 0,5%, пишет The Block.

Самый резкий рост числа уникальных адресов в сети Ethereum состоялся 4 января. Тогда за 24 часа этот показатель увеличился на 352 888.

Ранее в браузере Opera появился встроенный Ethereum-кошелек. Мобильная версия программы для Android поддерживает децентрализованные приложения и токены стандарта ERC-20.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
реклама
реклама
Павел Вернивский
Украина строит аграрную экономику и тот рост, что мы сейчас наблюдаем, это все, на что эта экономика способна. Предпосылок для ускорения этого роста нет и, к сожалению, не предвидится. Страна проедает большую часть капитала, чем фактически убивает все перспективы будущего развития. Ещё хуже, что страна с каждым годом увеличивает свою зависимость от внешних займов, которые так же уходят на проедание. Ещё проблема нашего государства в том, что ему нужно выплачивать с каждым годом все больше и больше средств, которые могли быть потрачены на развитие. Помимо этого, сама аграрная экономика более нестабильна, чем промышленная, так как цены на продукцию постоянно меняются, что делает невозможным прогнозирование любых доходов, при этом расходы на обслуживание внешних кредитов являются более постоянными. Вот по этой причине я довольно пессимистично отношусь к результатам реформ.