Политика

выборы

Гриценко подтвердил, что получил вызов на допрос в СБУ

3634
Гриценко подтвердил, что получил вызов на допрос в СБУ

Лидера партии «Гражданская позиция» Анатолия Гриценко вызвали на допрос в СБУ на 15 января. Об этом он сообщил после подачи документов в ЦИК в субботу, сообщает пресс-служба политика.

«Я подтверждаю, действительно я получил повестку на допрос в СБУ. Я пойду туда во вторник в 11:00», — сказал Гриценко.

О причинах допроса он посоветовал спросить у президента Петра Порошенко: «Он лучше знает, почему меня туда вызывают».

«Я никогда не прятался и сейчас прятаться не буду. После того, как пройдет допрос в тех пределах, которые определены законом, я вам все сообщу», — заверил политик.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
реклама
реклама
Дмитрий Джангиров
Как известно, киевский мэр Виталий Кличко заявил, что пойдет на парламентские выборы со своей политической силой отдельно от БПП, очевидно, не желая рисковать, связывая себя с действующим Президентом. Понятно, что у Виталия и его киевской команды существует собственные долгосрочные планы по управлению Киевом, причем, судя по всему, не как местом проживания столичной общины, а как своей полноправной вотчиной. Так что, из некоей символической для киевлян фигуры, как предмета гордости, Кличко уже давно перешел в разряд самоуправного барина, подобного Александру Омельченко во время третьего срока или Леонида Черновецкого – во время второго. Да, разумеется «короля играет свита», но, согласитесь, киевляне избирают мэра, а не свиту, распоряжения подписываются мэром, а не свитой, а потому претензии лично к мэру вполне естественны. И в данной статье мы рассмотрим пример из серии «в капле отражается море».