Технологии

гаджеты

Samsung представила Galaxy Fold – смартфон со складным экраном

2340
Samsung представила Galaxy Fold – смартфон со складным экраном

На презентации в Сан-Франциско компания Samsung представила Galaxy Fold – смартфон со складным экраном.

Размер внешнего дисплея — 4,6 дюйма. Внутри установлен дисплей Infinity Flex размером 7,3 дюйма и разрешением 2152×1536 пикселей, который позволяет превратить его в небольшой планшет, просто раскрыв аппарат как книгу. Оба экрана имеют одинаковую плотность – 420 точек на дюйм.

По данным СМИ, у Galaxy Fold 12 ГБ оперативной памяти и 512 ГБ встроенной. В смартфоне установлена система питания с двумя аккумуляторами общей ёмкостью 4380 мА*ч.

Аппарат оснащён шестью камерами, три из которых находятся сзади, две — на внутренней стороне и одна — на лицевой.

Galaxy Fold поступит в продажу 26 апреля. Смартфон будет доступен в версиях LTE и 5G. Его стоимость стартует от $1980. Отмечается, смартфон выпустят ограниченным тиражом, а купить его можно будет только в десяти странах.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
реклама
реклама
Павел Вернивский
Украина строит аграрную экономику и тот рост, что мы сейчас наблюдаем, это все, на что эта экономика способна. Предпосылок для ускорения этого роста нет и, к сожалению, не предвидится. Страна проедает большую часть капитала, чем фактически убивает все перспективы будущего развития. Ещё хуже, что страна с каждым годом увеличивает свою зависимость от внешних займов, которые так же уходят на проедание. Ещё проблема нашего государства в том, что ему нужно выплачивать с каждым годом все больше и больше средств, которые могли быть потрачены на развитие. Помимо этого, сама аграрная экономика более нестабильна, чем промышленная, так как цены на продукцию постоянно меняются, что делает невозможным прогнозирование любых доходов, при этом расходы на обслуживание внешних кредитов являются более постоянными. Вот по этой причине я довольно пессимистично отношусь к результатам реформ.