Политика

резонанс

Число жертв нападения на мечети в Новой Зеландии достигло 40

1741
Число жертв нападения на мечети в Новой Зеландии достигло 40

Число жертв стрельбы в мечетях города Крайстчерч в Новой Зеландии достигло 40 человек, более 20 человек серьезно пострадали. Об этом сообщила в пятницу в ходе пресс-конференции премьер-министр Новой Зеландии Джасинда Ардерн.

«По состоянию на данный момент мы считаем, что 40 человек лишились жизней», — заявила она.

Десять из них погибли в мечети Линвуд, трое находились снаружи. Ардерн также отметила, что уровень оценки рисков для национальной безопасности повышен до высокого.

Напомним, что в городе Крайстчерч на востоке Новой Зеландии неизвестные сегодня открыли стрельбу в мечетях в центре города.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
реклама
реклама
Павел Вернивский
Украина строит аграрную экономику и тот рост, что мы сейчас наблюдаем, это все, на что эта экономика способна. Предпосылок для ускорения этого роста нет и, к сожалению, не предвидится. Страна проедает большую часть капитала, чем фактически убивает все перспективы будущего развития. Ещё хуже, что страна с каждым годом увеличивает свою зависимость от внешних займов, которые так же уходят на проедание. Ещё проблема нашего государства в том, что ему нужно выплачивать с каждым годом все больше и больше средств, которые могли быть потрачены на развитие. Помимо этого, сама аграрная экономика более нестабильна, чем промышленная, так как цены на продукцию постоянно меняются, что делает невозможным прогнозирование любых доходов, при этом расходы на обслуживание внешних кредитов являются более постоянными. Вот по этой причине я довольно пессимистично отношусь к результатам реформ.