Политика

правосудие

Суд вернул украинское гражданство епископу УПЦ

1 1683
Суд вернул украинское гражданство епископу УПЦ

Суд обязал Государственную миграционную службу вернуть украинское гражданство епископу Украинской православной церкви (Московского патриархата) Гедеону.

Как сообщили в Шестом апелляционном административнои суде, суд в среду, 22 января, поддержал решение предыдущей инстанции — Окружного административного суда Киева — от 18 сентября 2019 года.

Суды полностью удовлетворили иск епископа Гедеона (в миру Юрий Харон) к управлению Миграционной службы в Волынской области. В нем священник просил восстановить его украинское гражданство, отмененное ГМС 21 июня 2018 года.

Суды решили, что Миграционная служба не имела права отменять украинское гражданство Гедеона.

Решение Шестого апелляционного суда вступает в силу в день принятия. ГМС может его обжаловать.

Напомним, что 13 февраля 2019 года пограничники в столичном аэропорту «Борисполь» не впустили епископа УПЦ Гедеона в Украину. В ГМС объяснили, что у него якобы был недействительный паспорт гражданина Украины. После этого священника депортировали из страны под дулами автоматов.

Завантаження...
Комментарии (1)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
sdgfsd gsdgsd
sdgfsd gsdgsd 23 января 2020, 09:32

Парни, надеюсь и вас настигнет такое же счастье, как и меня. Оргазмы стали сильнее наверное в раз 100! Да и у партнёрши тоже! Как она орёт!!! Я просто шокирован. Да и выносливее стал в несколько раз и стояк каменный, нe упуcти свой шанc пoрадoвать сeбя и eё в пoстели, а вычитал здесь ---- https://bit.vodka/uzevs

0
реклама
реклама