Політика

происшествия

Двое мукачевских стрелков из «Правого сектора» погибли в ДТП

1 41137
Двое мукачевских стрелков из «Правого сектора» погибли в ДТП

Двое представителей «Правого сектора», которые принимали участие в перестрелке в Мукачево 11июля, погибли в ДТП в Днепропетровской области.

Об этом сообщает Капитал со ссылкой на пресс-службу главы Закарпатской облгосадминистрации Геннадия Москаля.

ДТП произошло в 5:45 8 сентября в Покровском районе Днепропетровской области неподалеку базы «Правого сектора».

«Легковушка с представителями „Правого сектора“, которые, как установила дальнейшая экспертиза, были в нетрезвом состоянии, врезалась в военный автомобиль с бойцами воинской части 1402. В результате аварии двое военнослужащих в.ч. 1402 погибли на месте. Кроме них, на месте погиб один представитель „Правого сектора“, а еще один получил тяжелые травмы. Как выяснилось впоследствии, оба представителя „ПС“ принимали участие в событиях 11 июля в Мукачево и скрывались в Днепропетровской области от правоохранителей», — говорится в сообщении.

По информации губернатора, погибшего представителя «ПС» похоронили как неизвестного, а травмированного доставили в Днепропетровскую областную больницу им. Мечникова, где он находился под вымышленной фамилией как житель Ровенской области. В тот же день он скончался.

Москаль заявил, что умерший — Копосович Роман, 1989 года рождения, проживавший в с. Збины Воловецкого района Закарпатской области. А установлением личности другого представителя «ПС», сразу погибшего в ДТП и похороненного как неизвестный, занимаются силовые структуры.

Как сообщал Капитал, 11 июля в Мукачево произошла перестрелка между «Правым сектором» и людьми нардепа из группы «Воля народа» и члена парламентского комитета по борьбе с коррупцией Михаила Ланьо.

В «Правом секторе» заявили, что стрельба началась из-за Ланьо, который вызвал их на переговоры, будучи якобы недовольным из-за патрулей ПС, расположенных на таможнях. Также в «Правом секторе» обвинили милицию в «крышевании» контрабанды.

6 сентября Москаль заявил, что представители «Правого сектора», которые принимали участие в перестрелке в Мукачево 11 июля, скрываются от правоохранителей на базе Добровольческого украинского корпуса «ПС» под Днепропетровском.

Завантаження...
Комментарии (1)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
Сергій Довгаль 15 сентября 2015, 10:48

*** твари тупые, вы хоть фото с места ДТП посмотрите чтоб такой высер писать. И москаль гнида *** и тот кто этот высер разместил. Или бойцы ДУК такие суровые что тэчиками боком ездят и таранят. Гореть в аду мразям как москаль и журнашлюшкам.

0
реклама
реклама