Политика

телевидение

Нацсовет запретил еще один российский канал

2050
Нацсовет запретил еще один российский канал

Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания, рассмотрев на заседании 5 ноября результаты мониторинга телеканала «Многосерийное ТВ», решил исключить его из Перечня иностранных программ, содержание которых отвечает требованиям Европейской конвенции о трансграничном телевидении и законодательству Украины.

Об этом сообщает Капитал со ссылкой на сайт Нацсовета.

Как уточняется, во время мониторинга было зафиксировано, что в период с 5 по 16 октября 2015 года в эфире этого вещателя транслировался сериал «Ликвидация» с участием Пореченкова, который запрещен для распространения и демонстрации на территории Украины Государственным агентством Украины по вопросам кино.

«К Перечню программ, содержание которых отвечает требованиям Европейской конвенции о трансграничном телевидении и законодательства Украины внесены соответствующие изменения. Таким образом, сегодня к этому перечню входит 187 иностранных программ», — говорится в сообщении.

Напомним, ранее сообщалось, что российские телеканалы «Русский иллюзион», «Дом кино» и «Оружие» изъяты из перечня иностранных программ, отвечающих требованиям Европейской конвенции о трансграничном телевидении и законодательству Украины.

Завантаження...
Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
реклама
реклама