Политика

телевидение

На 1+1 объяснили отмену эфира «Вечернего квартала»

3 42989
На 1+1 объяснили отмену эфира «Вечернего квартала»
Фото: joinfo.ua

Отмена эфира программы «Вечерний квартал» на телеканале 1+1 в субботу была вызвана технической ошибкой. Новые выпуски программы покажут в декабре.

Об этом сообщает Капитал со ссылкой на официальное заявление телеканала.

«При программировании текущей недели произошла техническая ошибка. Новые выпуски программы „Вечерний Квартал“ будут показаны 12 и 19 декабря соответственно, о чем мы сообщили партнерам, как только ситуация стала для нас очевидной», — сказано в заявлении.

На 1+1 также обещают, что 16 ноября в эфир выйдет новый комедийный сериал производства студии «Квартал 95» — «Слуга народа».

Вчера студия «Квартал 95» сообщила в Facebook о неожиданном решении телеканала 1+1 снять с эфира программу «Вечерний квартал», записанную 25 октября. «Эфир нового выпуска „Вечернего Квартала“, который был запланирован на 21:15 7 ноября, был отменен по причинам, не зависящим от студии „Квартал 95“. За несколько часов до эфира телеканал 1+1 уведомил руководство студии, что новый выпуск проекта был снят из программной сетки, не объясняя причин данного решения. За десять лет существования проекта „Вечерний Квартал“ в эфире украинского телевидения это первый случай отмены показа телевизионной версии концерта», — говорилось в сообщении.

Представители творческого коллектива студии подчеркнули, что решение об отмене показа концерта «Вечерний Квартал» нарушает условия сотрудничества студии «Квартал 95» и канала 1+1, является недопустимым и нарушает принципы свободы слова, ограничивая права телезрителей на доступ к телевизионному контенту.

Напомним, 18 сентября ток-шоу Савика Шустера Шустер Live не вышло в эфир телеканала 1+1. Как отмечается в сообщении канала, медийщики считают, что «в ситуации, которая возникла в стране за последние несколько дней, общество уже крайне напряжено и политизировано, и канал не готов накалять его еще больше». С тех пор программа не появляется в эфире 1+1.

Завантаження...
Комментарии (3)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
Viktor Bartash 11 ноября 2015, 17:34

Эту причину пусть своей бабушке озвучат. может поверить , хотя ...

1
Саша Борисов 09 ноября 2015, 13:39

Нельзя евреев критикувати

1
Bhtyf Bhtyf 08 ноября 2015, 16:43

Что-то непонятно с 1+1 !!!!!!!! Ну ладно Порошенко соврал в очередной раз о том что он скорее умрет чем отменит трансляцию Шустера, а Коломойский что??? АЛЕ, ГАРАЖ!!!!!!!!!!!?????????

6
реклама
реклама