Политика

горячие точки

Захарченко и Плотницкий подписали рамочное соглашение о разведении сил на Донбассе

1 7286
Захарченко и Плотницкий подписали рамочное соглашение о разведении сил на Донбассе

Главари боевиков самопровозглашенной «ДНР» и «ЛНР» Александр Захарченко и Игорь Плотницкий подписали рамочное решение о разведении сил и средств на Донбассе.

Об этом сообщает Капитал со ссылкой на «Донецкое агентство новостей».

«„Глава ДНР“ Александр Захарченко подписал документ о разведении сил и средств на Донбассе», — сказал глава делегации «ДНР» на переговорах контактной группы Денис Пушилин.

Вчера свою подпись под решением поставил лидер боевиков «ЛНР» Игорь Плотницкий.

Как известно, 21 сентября в Минске было подписано рамочное соглашение о разведении сил и средств на Донбассе. В соответствии с ним, СММ ОБСЕ осуществляет на постоянной основе мониторинг и верификацию процесса разведения сил и средств на согласованных участках".

Указанные три зоны безопасности площадью не менее 2 на 2 кв. км будут созданы в районе населенных пунктов Золотое, Петровское и Станица Луганская. Разведение должно начаться только после того, как СММ ОБСЕ верифицирует соблюдение режима полного прекращение огня в течение семи суток для каждого из конкретных участков, а сам процесс не должен превышать 30 суток. Действие соглашения может быть распространено и на другие участки фронта, однако они будут определены в результате дальнейших консультаций.

Завантаження...
Комментарии (1)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
Sergey Lavidenko 25 сентября 2016, 21:42

в бедной несчастной украине главный главарь это петро.ну и его шавки само собой.

0
реклама
реклама