Політика

борьба с коррупцией

В Нацполиции создали управление по противодействию коррупции и проведению люстрации

5645
В Нацполиции создали управление по противодействию коррупции и проведению люстрации

В Национальной полиции Украины создано Управление по вопросам кадрового контроля, противодействия коррупции и проведения люстрации. Его возглавил экс-врио главы Нацполиции Львовской области Дмитрий Загария.

Об этом сообщает Капитал со ссылкой на сайт Нацполиции.

Управление будет заниматься подбором кадров и мониторингом качества кадрового состава НПУ. Представление его концепции и стратегии деятельности состоится в феврале 2017 года.

Полковник полиции Дмитрия Загария имеет около 30 лет стажа службы в правоохранительных органах, прошел путь от рядового милиционера до полковника полиции, награжден орденом «За мужество» III степени и медалью «Защитник Отечества». Дмитрий Загария два года был руководителем Главного управления МВД Украины во Львовской области, с ноября 2015 года возглавил Главное управление НПУ во Львовской области.

«Дмитрий Загария успешно справлялся с руководством областным подразделением милиции и полиции в период реформирования. Он был одним из организаторов так называемого „Симбирского эксперимента“ по организации кустовой системы обеспечения правопорядка и безопасности в сельской местности, а также создания корпуса групп быстрого реагирования, результаты которого приняты к внедрению по всей стране в рамках проведения реформы МВД», — говорится в сообщении полиции.

Напомним, вчера появилась информация, что Загария написал рапорт об отставке с поста врио главы Нацполиции Львовской области. Между тем, сегодня во Львове ожидается представление нового начальника управления Нацполиции.

Завантаження...
Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
реклама
реклама