Политика

расследования

В прокуратуре заявили, что нардеп Поляков внес 608 тыс. грн залога

1963
В прокуратуре заявили, что нардеп Поляков внес 608 тыс. грн залога

Депутат Верховной Рады от фракции «Народный фронт» Максим Поляков внес залог в размере 608 тыс. гривен. Об этом «Украинским новостям» сообщил источник в прокуратуре.

«Он доигрался. Ему предлагали — надень браслет, но нет, не захотел. Сначала 304 тыс. гривен оплатил, которые пошли в бюджет, теперь 608 тыс. гривен внес в качестве залога», — сказал он.

Он не уточнил, когда именно депутат внес деньги.

Как известно, Полякова подозревают в причастности к незаконной добыче янтаря. Верховная Рада дала согласие на привлечение его к уголовной ответственности.

29 августа нардеп заявил, что решением Печерского районного суда Киева за ним закреплен процессуальный статус потерпевшего в деле о провокации подкупа НАБУ. По мнению нардепа, Генеральная прокуратура Украины должна вручить сообщение о подозрении директору НАБУ Артему Сытнику и детективам.

Со своей стороны, Печерский суд опроверг заявление Полякова о признании его потерпевшим по делу о провокации подкупа НАБУ.

Также Поляков прошел 4 сентября медицинский осмотр у врача-психиатра: в связи с консультативным заключением, психических расстройств у него не обнаружили.

Завантаження...
Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
реклама
реклама