Мнения

политика

Речь Президента по случаю

Дорогие соотечественники! Братья и сестры!

Вот стою я перед Вами, простой миллиардер, которого вы сами, добровольно, без принуждения, выбрали своим Президентом и спрашиваю себя: что вы все ждете от меня?! Вы же все отлично понимаете, что все мои предвыборные обещания — это все обычная предвыборная лабуда. Ничего из того, что я обещал, я не делал и делать не буду. Более того, я это сделать и не смогу, как бы ни старался.

Уверен, что вы все это понимали, когда выбирали меня. Просто мы все играем в такую игру: политики дают торжественные обещания построить светлое европейское будущее, вы делаете вид, что этому верите. А политики делают вид, что верят, что вы верите им. Вот так и живем.

Не будет в нашей стране никакой демократии, не будет никакой борьбы с коррупцией, не будет независимого и компетентного суда. Все у нас останется по-прежнему, братья. Только богатые станут еще богаче, а бедные еще беднее. А править пока буду я — выбранный вами легитимный, признанный всеми государствами, Президент.

Если бедные не согласятся с таким положением дел и снова начнут бузить, то наше государство вообще развалится к чертям собачьим. Бедные станут нищими, а я и все другие богатые люди просто уедем на ПМЖ в благополучные страны. Мы все для этого уже приготовили и вы, братья, прекрасно это знаете.

Почему так все происходит? Потому что мы государство молодое. Нас никогда раньше не было, мы случайно образовались как осколок бывшей империи. Никакой борьбы за независимость мы не вели и все мы знаем, что это пропагандистский миф, которым мы, власть, вам постоянно впихиваем.

Чего же мы достигли за 20 с небольшим лет нашего существования?

Вся наша недолгая история это история распада случайно обретенной совковой государственности, деградации псевдоэлиты с пролонгацией этого на все общество. Наша страна в течение четверти века преодолела путь от советского тоталитаризма до своего примитивного, как говорил Гоббс «естественного состояния».

У нас сформирован обычный трайбализм (tribe — племя) — примитивное родоплеменное правление, в основе которого «государственная» политика внутреннего терроризма. Форма правления — классическая клептократия, в основе государственных институтов — криминальные отношения.

Наша псевдоэлита выделена по клановому принципу, сформированному из родственно-племенных клик, внутри которых царит жажда наживы, коррумпированные отношения, родоплеменной и сексуально-инстинктивный протекционизм.

В основе наших общественных отношений — тимос (жажда признания). Этот принцип в полной мере проецируется на мега и даже мезо уровень государственных чиновников, «предпринимателей», все силовые структуры, правоохранительные органы, суды, прокуратуру, таможню и т.д., вплоть до рыбнадзора в сельской местности.

Вся эта криминальная террористическая машина призвана обеспечить процветание девиантного класса вальяжных преступников, составляющих высший «свет» нашего общества.

Наше молодое государство это — самогенерирующая система, где любой орган государственной власти выступает в качестве генератора коррупции, нарушения прав человека и организатора преступности. Особая роль отведена науке, образованию и здравоохранению, которые являются, фактически инкубаторами коррупции.

Вот такое, друзья, у нас государство, такое у нас общество, такие вы все, такой и я, ваш Президент!

Так что же вы ожидаете от меня, братья, от своего Президента? Вы всерьез ожидаете, что я один построю вам европейское общество? А вы будете спокойно стоять в сторонке и созерцать как я буду сначала переделывать себя, потом всех чиновников, потом всех депутатов, которых вы избираете, а потом и всех вас?

Браться и сестры, вы можете еще 40 лет ходить на выборы, как евреи по пустыне, и искать себе такого чудо-героя, который одной левой уничтожит вам всю коррупцию. И все будет напрасно, мои соотечественники. Дураков нет! Ни среди вас, ни среди вами избираемых президентов!

Никто вам, братья, не поможет, если вы не захотите и не научитесь объединять свои усилия для достижения своих общих интересов.

Если вы захотите, то, возможно, лет через 30-40 вы научитесь создавать свои настоящие профсоюзы, которые еще через 15-20 лет научатся отстаивать ваши интересы, а не воровать ваши взносы.

Еще через 10 −15 лет вы, братья, возможно, на базе своих профсоюзов сможете создать настоящую левую партию, которая через 15-20 лет сможет получить большинство в парламенте и сделать для вас что то полезное. Например, поднять минимальный уровень оплаты труда или ввести налоги на богатство и прирост капитала.

Вот такие наши дела, мои дорогие избиратели.

Ну а пока вы не готовы солидаризировать свои усилия хотя бы для того, что бы убрать в своем дворе, то я, братья, буду по -прежнему обещать вам провести деолигархизацию, построить европейскую демократию, жизнь по-новому или с чистого листа. На выбор.

А что мне еще делать, братья?

Завантаження...
Комментарии (4)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
Энлиль Маратович 23 декабря 2016, 17:14

Интересно, кто-нибудь сможет найти для Украины единственно правильный выход из сложившегося положения? Он очевиден...

0
Станислав Безгин 23 декабря 2016, 02:43

Ну да замечательная речь. очень правдивая.
И понятно, что никакие левые партии созданы не будут.

Любая территория с примитивным государственным устройством (трайбализм) может эффективно управляться только представителями колониальной администрации . (В чьих интересах будет это управление - это уже вопрос другой).

Очевидно , что данный проект нужно заканчивать и сдавать территорию под внешней управление.
Кто мог бы заняться управлением ?
Ну например ООН, Пиндостан, Германия, Китай, Пшеки, Россия.

- ООН - абсолютно аморфная, импотентная, корумпированная организация неспособная к какой либо полезной деятельности. Финансово, политически и технически не способна к такой функции.
- Пиндостан. Теоретически может, но практически имеет гораздо более приоритетные территории в Америке требующие контроля и управления. Полная колонизация хохлостана, потребует слишком больших затрат финансовых и людских ресурсов. Частичная колонизация (как сейчас) не эффективна, так как аборигены разворовывают ресурсы с колоссальным упорством.
- Германия. То же , что и Пиндостан. Несомненно если бы немцы заняли бы все средние и высшие управляющие посты, они бы навели порядок. Но это из области холопских мрий. Германия имеет полную задницу проблем с мигрантами, разваливающимся четвертым рейхом (ЕС). И опять же частичная колонизация не эффективна на примере Греции и Болгарии.
- Китай. Никто не позволит провести Китаю полномасштабную колонизацию и оккупацию части европейской территории. К тому же Китай сейчас имеет своих проблем более чем достаточно. И не стоит забывать, что Китай имеет широкомасштабные планы по колонизации Африки, там проще и дешевле работать с аборигенами.
- Пшеки. Надо понимать, что польское "экономическое чудо" полностью построено на сотнях милиардов енвро, которые пшеки высовали из европейских фондов за последние 25 лет. И при этом Польша нищая не только на фоне западных стран, но даже на фоне Чехии и Венгрии. Польша стронг только на фоне Румынии, Болгарии и проебалтов. НИКАКИХ ресурсов на оккупацию и управление территории б/украины у них нет. Хотя не исключаю , что гонору, дури и амбиций у них может быть много.
- Россия. Так же в настоящее время не имеет ресурсов для полномасшатбного возврата своей загаженной территории. Даже интеграция Крыма потребует многих лет.

Получается, что у данной территории нет никаких перспектив и скорее всего люди будут просто вымирать и разбегаться. (Ну нужно отметить, что например любой свидомый патриот больше всего на свете ненавидит именно Украину, и больше всего на свете мечтает свалить в диаспору (Это как бы аналог рая) и оттуда уже , одев вышиванку, любить неньку (во все дыры).

Единственный вариант это созыв международной конференции по украине , для разделение территории и спасения людей.
При этом три области образующие рагулистан, должны быть присоединены к Польше. Лечить людей там бесполезно, а пшеки из них быстро выбьют свидомизм и уже их дети забудут собачью мову, будут вполне нормальные тупорылые, гонористые поляки.
(По этим областям нужно фиксировать убытки, и временно отдавать их пшекам. Временно потому, что после развала ЕС, и начала гражданской войны между различными халифатами и белыми герцогствами , пшеки скорее всего начнут вопить о том, что они были часть Российской Империи)

Области Новороссии должны быть преобразованы в Юго-западный федеральный округ. При этом люди больные свидомизмом должны в принудительном порядке выселяться в Рагульстанскую область польши, или в незалежное Киевское княжество.

Центральную часть территории, оставить в виде незалежного государства, под прямым управлениям России, И страны доноры, должны скидываться на поддержание жизни аборигенов на уровне достойной бедности.
Эту часть можно будет возвращать в Россию, через 5-7 лет, после того, как новоросиия будет по уровню управления и развития доведена до средне-низких показателей России.

5
Vega Vega 22 декабря 2016, 15:11

Так всё и есть. Добавлю только, что недаром на этой территории не было государственности 1000 лет, не способна эта нация(если так назвать) объединяться для чего-то большего, чем пограбить и погулять. Флешмобы аж гудят, а как только что-то делать не для себя и своей хаты- никого нет.
Пора заканчивать очередной сюр под названием Украина, пора под крыло империи, а то выживет не более 12млн через 2-3 года.

5
Andrei Zeb 22 декабря 2016, 10:02

Золотые слова!

8
реклама
реклама