Бизнес

ритейл

Dragon Capital приобрела ТРЦ «Victoria Gardens» во Львове

3027
Dragon Capital приобрела ТРЦ «Victoria Gardens» во Львове

Компания Dragon Capital Investments Limited, которая входит в группу компаний Dragon Capital, завершила сделку по приобретению торгово-развлекательного центра «Victoria Gardens» (г. Львов) у двух турецких частных инвесторов. Стороны согласились не раскрывать стоимость сделки.

ТРЦ «Victoria Gardens», который был открыт в 2016 году, является крупнейшим из трех торговых центров, работающих сейчас в городе.

«ТРЦ «Victoria Gardens» — наше первое приобретение за пределами Киевской области, и, не случайно, он расположен во Львове, одном из наиболее динамичных городов Украины. Мы верим в потенциал развития города и этого недавно открытого торгового центра. Сейчас наше внимание сосредоточено прежде всего на завершении строительных работ и обращением «Victoria Gardens» к клиентам с помощью активного маркетинга и укреплением существующего перечня арендаторов», — заявил Томаш Фиала, генеральный директор Dragon Capital.

ТРЦ «Victoria Gardens» с общей арендной площадью 48 229 кв. м. расположен на юге Львова между густонаселенным и растущим жилым районом и международным аэропортом «Львов».

Завантаження...
Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
реклама
реклама