Политика

заявление

Россия в СБ ООН заявила, что Крым до аннексии был «заброшенной территорией»

1 1761
Россия в СБ ООН заявила, что Крым до аннексии был «заброшенной территорией»

Заместитель постоянного представителя РФ при ООН Дмитрий Полянский в ходе заседания Совета Безопасности, где обсуждалась ситуации в аннексированном Крыму накануне выборов президента РФ, заявил, что полуостров до аннексии Россией был «заброшенной территорией».

«Можно сколько угодно говорить об оккупации Крыма, но ее просто нет», — заявил российский представитель. По его словам, в данной ситуации дискуссия ведется не о Крыме, а о России, потому что «это тенденция последних дней».

Выступающих ранее он назвал «диванными дипломатами» — «это люди, которые не знают, что происходит, но становятся экспертами».

Комментарии (1)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
mark herherh
mark herherh 16 марта 2018, 11:11

нaрод недaвно рaскрыл секрет стройного и подтянутого тела, не зaнимаясь спортом и без диет с помощью миостимулятора. Этот способ вычитaл в одном блоге и решил сразу же опробовать, результaт удивил: зa две недели убрал живот и начали проступать кубики, подкачал руки и спину.Вот тот блог, где подробно все описaно --- http://gg.gg/dblog

0
реклама
реклама
Павел Вернивский
Украина строит аграрную экономику и тот рост, что мы сейчас наблюдаем, это все, на что эта экономика способна. Предпосылок для ускорения этого роста нет и, к сожалению, не предвидится. Страна проедает большую часть капитала, чем фактически убивает все перспективы будущего развития. Ещё хуже, что страна с каждым годом увеличивает свою зависимость от внешних займов, которые так же уходят на проедание. Ещё проблема нашего государства в том, что ему нужно выплачивать с каждым годом все больше и больше средств, которые могли быть потрачены на развитие. Помимо этого, сама аграрная экономика более нестабильна, чем промышленная, так как цены на продукцию постоянно меняются, что делает невозможным прогнозирование любых доходов, при этом расходы на обслуживание внешних кредитов являются более постоянными. Вот по этой причине я довольно пессимистично отношусь к результатам реформ.