Политика

сигналы

Ядерное разоружение Украины было ошибкой, — СНБО

2 2745
Ядерное разоружение Украины было ошибкой, — СНБО

Ядерное разоружение Украины было исторической ошибкой. Так считает секретарь Совета национальной безопасности и обороны Александр Турчинов, о чем он заявил в интервью изданию Гордон.

«Можно сделать вывод, который многим не понравится: ядерное разоружение было нашей исторической ошибкой. Данные нам гарантии безопасности даже не стоят бумаги, на которой они были написаны», — сообщил он.

По мнению руководителя СБНО, только сильная Украина может заставить себя уважать и считаться со своими национальными интересами.

«Пока Украина не стала членом НАТО, а это не близкая перспектива, мы должны понимать, что в случае масштабной агрессии будем вынуждены, как и в 2014 году, рассчитывать только на собственные силы», — подчеркнул Турчинов.

По его словам, от масштабного вторжения ядерную страну может остановить только мощное современное оружие сдерживания.

«По моему личному убеждению, эту задачу надо решить нашей стране в приоритетном порядке», — сказал он.

Комментарии (2)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
Vega Vega 12 апреля 2018, 14:59

Ага, вам дегенератам-ворам ещё ЯО дать

0
Vladimir Bezpalko
Vladimir Bezpalko 12 апреля 2018, 13:14

UA . З ГРОЙСМАНОМ І ПОРОШЕНКОМ ЗДУРИВШИМИ МАСКАМИ ШОУ ВБИВЦЯМИ УКРАЇНИ І ЛЮДСТВА В КИЄВІ ПРОВОДИТЬСЯ БЕЗПЕКОВИЙ ФОРУМ.........БОГ ДІТИ ВНУКИ.........

0
реклама
реклама
Дмитрий Джангиров
Как известно, киевский мэр Виталий Кличко заявил, что пойдет на парламентские выборы со своей политической силой отдельно от БПП, очевидно, не желая рисковать, связывая себя с действующим Президентом. Понятно, что у Виталия и его киевской команды существует собственные долгосрочные планы по управлению Киевом, причем, судя по всему, не как местом проживания столичной общины, а как своей полноправной вотчиной. Так что, из некоей символической для киевлян фигуры, как предмета гордости, Кличко уже давно перешел в разряд самоуправного барина, подобного Александру Омельченко во время третьего срока или Леонида Черновецкого – во время второго. Да, разумеется «короля играет свита», но, согласитесь, киевляне избирают мэра, а не свиту, распоряжения подписываются мэром, а не свитой, а потому претензии лично к мэру вполне естественны. И в данной статье мы рассмотрим пример из серии «в капле отражается море».