Политика

перспективы

МИД обещает украинцам безвиз с Колумбией

2374
МИД обещает украинцам безвиз с Колумбией

После Уругвая и Перу украинская сторона достигла договоренностей с Колумбией о завершении формальностей по вопросу отмены визовых требований для граждан двух стран, сообщает МИД Украины.

«Директор Департамента консульской службы МИД Сергей Погорельцев в рамках визита в Латинскую Америку с целью реализации задач президента Украины относительно расширения географии безвиза для граждан Украины провел целевую встречу с Директором по консульским и миграционным вопросам МИД Колумбии Лус Стеллой Портилья и Директором Департамента Европы внешнеполитического ведомства указанной страны Хуаном Гильермо Кастро», — сообщает МИД.

Стороны договорились активизировать усилия, направленные на подписание в ближайшее время двустороннего соглашения об отмене визовых требований для граждан Украины и Колумбии.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
реклама
реклама
Дмитрий Джангиров
Как известно, киевский мэр Виталий Кличко заявил, что пойдет на парламентские выборы со своей политической силой отдельно от БПП, очевидно, не желая рисковать, связывая себя с действующим Президентом. Понятно, что у Виталия и его киевской команды существует собственные долгосрочные планы по управлению Киевом, причем, судя по всему, не как местом проживания столичной общины, а как своей полноправной вотчиной. Так что, из некоей символической для киевлян фигуры, как предмета гордости, Кличко уже давно перешел в разряд самоуправного барина, подобного Александру Омельченко во время третьего срока или Леонида Черновецкого – во время второго. Да, разумеется «короля играет свита», но, согласитесь, киевляне избирают мэра, а не свиту, распоряжения подписываются мэром, а не свитой, а потому претензии лично к мэру вполне естественны. И в данной статье мы рассмотрим пример из серии «в капле отражается море».