Политика

кадровая политика

Кабмин назначил председателя Морской администрации Украины

1875
Кабмин назначил председателя Морской администрации Украины

Кабинет министров Украины назначил Дмитрия Петренко председателем Государственной службы морского и речного транспорта Украины (Морской администрации). Об этом сообщает «Правительственный портал».

Соответствующее распоряжение №227-р подписано 11 апреля.

«Назначить Дмитрия Петренко председателем Государственной службы морского и речного транспорта Украины с даты начала фактического выполнения им должностных обязанностей на указанной должности сроком на пять лет с оплатой труда в соответствии с законодательством, установив испытание сроком на шесть месяцев», - говорится в распоряжении.

Напомним, что в Верховной Раде Украины зарегистрировали законопроект №8236-1, который направлен на урегулирование отношений собственности относительно земель, предоставленных гражданам Украины до 1 января 2002 года.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
реклама
реклама
Дмитрий Джангиров
Как известно, киевский мэр Виталий Кличко заявил, что пойдет на парламентские выборы со своей политической силой отдельно от БПП, очевидно, не желая рисковать, связывая себя с действующим Президентом. Понятно, что у Виталия и его киевской команды существует собственные долгосрочные планы по управлению Киевом, причем, судя по всему, не как местом проживания столичной общины, а как своей полноправной вотчиной. Так что, из некоей символической для киевлян фигуры, как предмета гордости, Кличко уже давно перешел в разряд самоуправного барина, подобного Александру Омельченко во время третьего срока или Леонида Черновецкого – во время второго. Да, разумеется «короля играет свита», но, согласитесь, киевляне избирают мэра, а не свиту, распоряжения подписываются мэром, а не свитой, а потому претензии лично к мэру вполне естественны. И в данной статье мы рассмотрим пример из серии «в капле отражается море».