Политика

выборы

Кроме Саакашвили, Гриценко побил горшки и с Наливайченко

65088
Кроме Саакашвили, Гриценко побил горшки и с Наливайченко

Лидер Гражданской позиции Анатолий Гриценко разругался с экс-главой СБУ, лидером партии «Справедливость» Валентином Наливайченко. Об этом он рассказал на своей странице в Facebook.

По словам бывшего министра обороны, Наливайченко организовал против него провокацию с вручением символического «гарбуза».

«В аэропорту Днепра во время встречи с нашими партийцами подошло трое в черном, титушкуватои внешности, с «гарбузом»: «Хотим вручить Вам, за госпиталь». Спросил, что они знают обо мне? Ничего, им не интересно. О каком госпитале идет речь? При каком из министров, после меня, придумали с ним аферу? Не знают, неинтересно. Когда и кем я работал в правительстве? Неинтересно. Почему «гарбуз»? Слова «гарбуз» не понимают: мы принесли не «гарбуз» - кабак. Кто попросил передать? Пожимают плечами. Посоветовал им передать тот «гарбуз» Порошенко - и поехал работать. Рядом в машину садился Наливайченко, тоже прилетел в Днепр. Тыква и Наливайченко просто совпадение», - написал Анатолий Гриценко.

Скорее всего, активисты имели в виду Днепропетровский военный госпиталь. В 2007 году министр Гриценко продал его частной структуре, и в дальнейшем помещение было заложено российскому банку ВТБ. Таким образом, на сегодняшний день госпиталь, в котором лечат украинских военных, принадлежит стране-агрессору.

Кроме того, Гриценко похвастался в даче показаний против Наливайченко и пообещал ему вскоре суд. Однако, о чем свидетельствовал политик в прокуратуре, он не признался. Впрочем, ранее Анатолий Гриценко уже обвинял Валентина Наливайченко вместе с экс-и.о. президента Украины, секретарем СНБО Александром Турчиновым в сдаче Крыма. Тогда Анатолий Гриценко угрожал политикам тюрьмой.

«(Чтобы отстоять Крым в 2014 году) не оружия не хватило, а политической воли. Простыми словами, по-мужски, яиц не хватило», - отмечал политик.

Напомним, что ранее Анатолий Гриценко резко высказался в сторону бывшего Президента Грузии и губернатора Одесской области Михаила Саакашвили. Он посоветовал грузинскому политику «слушать не только себя» и отметил, что Саакашвили «не чувствует страну».

По мнению политика, такие личности, как бывший Президент Грузии Михаил Саакашвили не нужны нашей стране.

Завантаження...
Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
реклама
реклама